К NiP присоединяется бывший аналитик EG, а Voidle и Exileh пробуются на свободные позиции

Эрих «Vodle» Соммерманн

После недавнего знатного скандала с  Эрлендом «Nukeduck» Холмом и  Альфонсо «mithy» Родригезом, получивших запрет на прогейминг до конца года и покинувших  NiP, в команде оказались вакантными два места. Стало известно, что на эти позиции будут пробоваться  Эрих «Voidle» Соммерманн, игравший в  Cloud 9 Eclipse и  Gambit Gaming, и  Фабиан «Exileh» Шуберт, мидер SK Gaming Prime. Игроки дебютируют в полуфинальном матче Coke Zero Challenger Series против  Gamers 2

Помимо двух пока ещё не подтвержденных игроков менеджмент Ninjas in Pyjamas подтвердил подписание нового тренера для команды. Им стал Клемент Чу, до этого являвшийся аналитиком  Evil Geniuses. Чу работал также с предыдущем составом Ninjas in Pyjamas. Он уже переехал в гейминг-хаус команды в Стокгольме, именно за ним остается последнее слово по поводу Voidle и Exileh. 

Интересно, что это уже третье подписание тренера-аналитика на просцене за неделю. Чуть ранее стало известно, что  Locodoco возглавит  Team SoloMid, а  Chaox поможет  Team Coast на североамериканской Challenger-сцене. 

Не окончательный состав  Ninjnas in Pyjamas:

 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Три «k0u» Тин Лам
 Фабиан «Exileh» Шуберт
 Алеш «Freeze» Крежинек
 Эрих «Voidle» Соммерман
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.