June кикнут из iG, Faith станет его заменой

Антон «VaderN» Козлов
iG попрощались с June
Трансферы на китайской Dota 2 сцене, слухи о которых ходили еще после завершения Dota 2 Asia Championship, начинают подтверждаться. Сегодня  Лин «June» Шиянг, игрок команды  Invictus Gaming, заявил в своём личном микроблоге об уходе из состава команды. Прошло чуть больше полугода с того момента, как June покинул свою предыдущую команду, CIS-Game, не преодолев первый тур плей-оффа The International 4.

В сообщение он отдал должное своим уже бывшим тиммейтам, пройдясь по их сильным сторонам. Помимо этого June отметил, что огорчён уходом из коллектива, а также сообщил, что будет болеть за iG на будущем TI. Со своей стороны игрок пообещал удвоить старания.

На данный момент официальных сообщений о замене не поступало, однако, по циркулирующим слухам, стало известно, что  Цзэн «Faith» Хунда может присоединиться к составу вместе с  Сюйем «BurNing» Чжилэйем, который уже находится на буткэмпе коллектива, в то время, как  Ло «Luo» Янки будет играть на другой линии. Позже информация о приходе в состав iG Faith подтвердилась.

Состав Invictus Gaming:

 Ло «Luo» Янки
 Цзэн «Faith» Хунда
 Ло «Ferrari 430» Феичи
 Вонг «ChuaN» Хок Чин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.