Jumpy заменит dennis во fnatic на ELEAGUE Season 2

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Fnatic рассказала, кто сыграет в матчах группового этапа ELEAGUE Season 2 вместо Денниса «dennis» Едмана. Состав по CS:GO пополнит тренер команды — Джимми «Jumpy» Берндтшон. Поединок fnatic с OpTic Gaming в группе D пройдёт 18 ноября.



Это уже третья перестановка в шведской команде за последний месяц. Ранее её покинули выходцы из  GODSENT —  Йонас «Lekr0» Олофссон и  Джон «wenton» Эриксен. Их места заняли  Фредди «KRiMZ» Йоханссон и  Йоаким «disco doplan» Гидетун. В результате обмена Lekr0 на KRiMZ fnatic вернула слот в основную часть ELEAGUE Major 2017, который отошёл GODSENT после августовских трансферов.

 Деннис «dennis» Едман заменил  Маркуса «pronax» Уолстена во  fnatic 12 ноября 2015 года и с тех пор не пропустил ни одного LAN-турнира. Он не сможет посетить ELEAGUE Season 2 по личным обстоятельствам.  Джимми «Jumpy» Берндтшон стал тренером коллектива 22 августа 2016 года. Его предшественник — Виктор «vuggo» Жендебю — перешёл на позицию менеджера пятёрки.

16 участников ELEAGUE Season 2 разыгрывают $1,1 млн в Атланте. Групповая стадия началась 21 октября и продлится до 19 ноября, а плей-офф по формату single-elimination пройдёт с 29 ноября по 3 декабря. Путёвки в четвертьфинал уже получили  Virtus.pro G2A Ninjas in Pyjamas FaZe Clan и  mousesports. В заключительном матче первого турнира VP.G2A одолела fnatic и выиграла $400 тыс.

Состав fnatic на групповой этап ELEAGUE Season 2:

 Олоф «olofmeister» Кайбьер
 Джимми «Jumpy» Берндтшон
 Йоаким «disco doplan» Гидетун
 Саймон «twist» Элиассон
 Фредди «KRiMZ» Йоханссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.