JoyGear Cup: очередная победа протоссов

Анатолий «Synoptic» Лобашев JoyGear Cup
Спустя три недели жарких баталий, завершился региональный корейский турнир JoyGear Cup. Примечателен турнир был тем, что на нем участвовало немало титулованных игроков, а организацией занималось Startale TV. Победу в турнире одержал  Creator, это первое золото для него в этом году.

Сетка турнира.

Creator удобно расположился в верхней части сетки после группового этапа, где его соперником стал терран  Hack. Результат вышел идеальным для любителей рассуждать о дисбалансе в ТвП -  Креэйтор одержал уверенную победу и вышел в полуфинал. Из нижней части сетки ему навстречу двигался тиммейт Хака, талантливый молодой зерг  Life, который смог в двух сетах обыграть  JYP и направился напрямую в полуфинал, где его ждал  Curious.

Стоит заметить, что среди полуфиналистов лишь Creator  не являлся членом команды  StarTale. Возможно, что именно наработки и стратегии команды  Prime и помогли Крейэтору пройти в финал, не смотря на поражение в одном из сетов BO3 против  Panic. Life также проиграл свой первый сет в полуфинале, но в итоге смог одолеть своего товарища по команде.

Многие пытались предсказать результаты финальной встречи, ожидали, что Life сделает выводы после проигранного всухую матча против Крейэтора в групповом этапе и сможет завершить турнир на первом месте. Несмотря ни на что, излюбленные агрессивные тактики игрока StarTale не смогли остановить игрока Prime. Счет финального матча 3:1 в пользу Creator. В матче за третье место победил Panic.

Тройка лучших игроков турнира:

  1.  Creator - $ 1884 
  2.  Life - $ 659 
  3.  Panic - $ 283 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.