JotM: «Я буду помогать Team Empire проходить на TI»

Артем «ShamanX» Ращупкин

Открытые квалификации к The International 2016 в самом разгаре, и, как уже многие успели заметить, в студии RuHub отсутствует Егор «JotM» Сурков. На это есть веские причины, которые поспешил озвучить Егор на своей официальной страничке ВКонтакте.

JotM поможет Empire

 JotM — один из популярных аналитиков в RuHub, но мало кто знает, что официально он в этой студии не числится, так как является наёмным работником. Со всеми наёмными работниками RuHub связывается отдельно и спрашивает, сможет ли человек принять участие в освещении будущего турнира. В этот раз Егор принял решение попробовать себя в другой роли, так как захотел применить свои знания и имеющиеся навыки в полезное дело — поднятие СНГ-сцены.

Сейчас Егор находится в тренировочном доме  Team Empire, где помогает команде хорошо подготовиться к ответственным соревнованиям. «Тренер, аналитик или советник — называйте, как хотите. Этот выбор я сделал ещё на турнире в Маниле, когда NS спросил у меня, поеду ли я в Киев освещать квалификации», — говорит Егор.

Team Empire предложили помогать им на квалификациях, а если повезёт, то и на самом The International, связавшись с Егором ещё на мейджере в Маниле. «Так как на The International я вполне способен уделить время и аналитике, и тренерской деятельности, а на квалификациях нет, то мне пришлось отказаться от поездки в Киев. Никаких отчётов и впечатлений не будет. Я занимаюсь тем, что считаю нужным — во благо ребятам и себе», — подытожил Егор.

Напомним, что Team Empire сыграют в закрытой квалификации, которая стартует 25 июня.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.