joinDOTA: Virtus.pro отправились во второй дивизион

Алексей «Genes1s» Романов joinDOTA League Season 1

Несмотря на то, что при беглом взгляде на сетку переходных матчей в глаза из известных команд бросаются именно  Virtus.pro, они уже успели проиграть скромным  GOOMBA Gaming и теперь им предстоит сразиться с румынами из  Cede Nullis, выбивших из турнира  The Retry. Из-за неожиданно появившегося в расписании матча, VP были вынуждены начать со стэндином, так как  ARS-ART не успевал к первому матчу. 

Буквально с первых минут российская пятёрка начала прессинг, забрав себе первую кровь и несколько киллов, однако уже на 8 минуте CN удается сделать сразу три безответных килла, немного сравнивая ситуацию. Последующие файты все чаще развивались в пользу румынского коллектива, чему в значительной степени способствовал растущий как на дрожжах Морфлинг. 

На 25 минуте  Ar1sE- делает ультракилл, Cede Nullis беспрепятственно берут Рошана, и в этой игре для «медведей» перспективы начинают стремительно мрачнеть. Несмотря на несколько ответных киллов, представлявших собой лишь невнятный намёк на камбек, Virtus.pro не смогли справиться с натиском Ar1sE-, закончившего игру со статами 17/1/8, и написали «gg» — первая игра остаётся за CN. 

Вторая карта, казалось, началась положительно для VP, но оппоненты сумели ответить тремя киллами и вырваться вперед. К сожалению, в полном составе у VP не получилось особо повлиять на ход игры, они все так же в итоге начали уступать по золоту и экспе, умирая раз за разом. В результате Team Cede Nullis идет дальше, а вот Virtus.pro отправляются во второй дивизион лиги. 

Итоговая таблица второго сета:

Результат матча:

 Virtus.pro [0:2]  Cede Nullis @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.