JoinDOTA MLG: M5.int отдали победу AlbumS

Анатолий «Synoptic» Лобашев JoinDOTA MLG Pro League Season #1
Вчера стартовал первый сезон JoinDOTA MLG Pro League с множеством известных команд в списке участников. Призовой фонд турнира составляет 75 000 долларов США. Сегодня во второй европейской группе должно было состояться три матча, первыми в формате bo2 сразились  Moscow Five International и  Album Sheet.

Первая игра вышла весьма интересной: расфармленный Акс от M5 уничтожал оппонентов по одному при поддержке Инвокера или Снайпера в ранней игре. К 20 минуте матча Moscow Five завладели огромнейшим преимуществом, AlbumS делали попытки перевернуть игру, и к 36 минуте у них это получилось. M5 проиграли несколько ключевых тимфайтов. К 50 минуте AlbumS уже вели 10 000 по золоту. Игра сильно затягивалась, первая сторона М5 была снесена на 61 минуте матча, и AS сразу завершили игру.

Вторая карта началась с множества весьма агрессивных разменов. Вновь очень большое преимущество удалось набрать команде М5, однако и в этот раз ближе к 20 минуте коллектив лишился лидирующих позиций. AlbumS развернули игру, и к 30 минуте уже вели 30:18 и вовсю атаковали ХГ противника. 32 минуты, и вновь победа AS.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Moscow Five International [0:2]  Album Sheet @ bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.