joinDOTA Masters: Team Empire побеждают даже с заменой

Анатолий «Synoptic» Лобашев joinDOTA Masters Season 15
Финальная схватка joinDOTA Masters Season 15 обещала стать настоящим украшением воскресного вечера. В сражении за 10 000 долларов США сошлись команды  Team Empire и  The Alliance. Стоит отметить, что Team Empire не смогли предоставить полный состав на финальный матч, и за команду сыграл керри команды  ASUS.Polar -  Illidan.

Первая карта началась под диктовку Team Empire: отличные ганги и превосходство на всех линиях привели к счету 13:7 и перефарму в 8000 золота на 15 минуте матча. Несмотря на то, что Alliance смогли забрать первого Рошана и продержаться целых 28 минут, победу в матче одержали Team Empire. На второй карте развитие событий было полностью противоположным; Alliance начали очень агрессивно и к 5 минуте уже сделали 7 фрагов. Казалось бы, преимущество, которое The Alliance набрали к 10 минуте, будет очень сложно отыграть, однако Team Empire развернули ход игры и к 18 минуте уже снесли первую Т3 оппонента. Вновь почти 28 минут - и победа Team Empire!

Третья карта вполне могла стать последней для команд, так что The Alliance старались изо всех сил. Шведский коллектив пикнул своего фирменного Фуриона, а также весьма сильную Нага Сирену. В этот раз игра затянулась, однако и на последней карте Team Empire сумели доказать, что в данный момент их состав играет лучше - даже несмотря на замену: 36 минут - и победа на турнире всухую!

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Team Empire [3:0]  The Alliance @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.