joinDOTA Masters: The Alliance спускают якоря на дно

Дмитрий «Craft» Мурр joinDOTA Masters Season 15
Якоря идут на дно
Вторым матчем сегодняшнего дня на joinDOTA Masters 15 стало противостояние финской дружины  4 Anchors + Sea Captain и шведского коллектива  The Alliance. В результате упорной борьбы заслуженную победу со счетом 2-1 одержала команда  Джонатана «Loda» Берга.

Первая карта началась довольно ровно, но после нескольких обоюдных разменов игроки 4ASC смогли существенно вырваться вперед. Ответные контр-ганги «альянсов» лишь усугубили и без того печальное положение шведской команды. В конечном итоге, core-герои финнов существенно перефармили своих визави, а набравшая силу Медуза практически в одиночку снесла половину вражеской базы. The Alliance отыграли просто отвратительно и даже как-то «бесхребетно».

Вторая карта оказалась полной противоположностью первой. На этот раз уже «альянсы» взяли инициативу в свои руки и не отпускали ее до самого конца матча. Игроки 4ASC явно перемудрили с пиком, который так и не смогли реализовать, а вот шведы взяли проверенную связку Тини+Ио, которая и привела их к заслуженной победе.

Завершающая карта совсем оставила зрителей без интриги. С первых минут игры парни из The Alliance начали доминировать на всех линиях. К моменту падения трона на счету финского коллектива был один-единственный фраг, а сама игра закончилась на 15 минуте.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 4ASC [1:2]  The Alliance @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.