Joindota League: «Империя» и fnatic разошлись миром

Георгий «drAmer» Фалеев joinDOTA League Season 1
И снова отличный кентавр от Mag'a

Регулярная часть европейского дивизиона joinDOTA League Season 1 подходит к своему логическому завершению – командам осталось сыграть буквально несколько матчей, а многие уже и вовсе отыграли все свои игры.

Так, сегодня свой последний матч играли лидеры турнирной таблицы  Team Empire, соперниками «Империи» стали  Fnatic. Несмотря на то, что Empire в последнее время являются одними из лидеров мировой дота-сцены, статистика матчей команды против «чёрно-оранжевых» остаётся отрицательной, однако большинство букмекерских сайтов ставили в качестве фаворита именно коллектив из СНГ.

Первая карта уверенно досталась Team Empire – «имперцы» с первых минут захватили преимущество и не упустили до самого конца. Казалось, что вторая игра пройдёт по тому же сценарию, но Fnatic, которым также необходимы очки в турнирной таблице, не собирались сдаваться раньше времени.

Fnatic продемонстрировали великолепную Мирану от  Trixi и Нага Сирену от  H4nn1, в какой-то момент казалось, что «чёрно-оранжевые» сведут матч к ничьей и возьмут второй сет, но Empire смогли полностью перевернуть мид-гейм в свою сторону и взять вторую карту и матч в целом.

Обновление! Fnatic написали «gg» во второй карте, так как опаздывали на игру на StarSeries. Однако Team Empire приняли решение отдать победу на второй карте своим соперникам.

Результат матча:

-  Team Empire [1:1]  Fnatic @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.