JoinDOTA League: Без шансов для Team Life

Кирилл «gr1nder» Русаков joinDOTA League Season 1
Можно было чуть подольше?
 Virtus.pro сегодня начинают своё выступление на joinDOTA League Season 1. Для разминки им достался не самый сильный противник в лице  Team Life. До этого команды уже встречались совсем недавно на квалификациях к D2CL, где наша команда не оставила шансов для датчан.

У TL сейчас не лучшие времена. Несмотря на то, что вчера они обыграли  RoX.KIS, несколько дней назад  Mousesports отказались от сотрудничества с ними, и теперь им нужно искать нового спонсора. VP же просто обязаны были продолжать победную серию, которая уже насчитывает 9 сетов. 

В начале первого сета наша команда сделала не совсем стандартный мув и убила Рошана до выхода крипов, ведь противник даже не удосужился проверить его. Потом, после FB от Virtus.pro ещё и  ARS-ART на Фурионе сделал минус два при помощи Совуха на сложной линии. На 6 минуте преимущество россиян насчитывало 4 тысячи золота.

Они продолжали доминировать на всей карте вплоть до конца игры, не давая никакого пространства противнику. На 13 минуте VP уже атаковали рампу и снесли линию, что вынудило противников сдаться. 

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета

Второй сет начался более размеренно. Но по пику было видно, что Virtus.pro не собирались затягивать с итоговой победой. FB получилось сделать с первой же попытки, реализовав Double Damage на 4 минуте. Однако, датская команда неплохо отвечала, и даже вела по счёту несколько минут, но затем драка на верхней линии закончилась провалом для них.

VP действовали чётко по стратегии и продолжали давить и сносить вышки. На 14 минуте команда сделала тим вайп и снесла предпоследнюю внешнюю башню. Спустя две минуты они забрали Рошана, снесли последний T2. На 17 минуте при заходе на рампу Team Life сдаются. Два сета за полчаса - победа для Virtus.pro.

Итоговая таблица второго сета

Итоговая таблица второго сета

Результат матча:

 Virtus.pro [2:0]  Team Life @bo2 Запись игры
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.