joinDOTA Masters без ex-NTH, Empire и Virtus.pro

После долгого перерыва JoinDota Masters снова в деле. Турнир, в котором представлены многие топ-коллективы Европы, заключённые в тесные и жестокие рамки сетки Single Elimination, снова выходит на профессиональную киберспортивную сцену.

fly.jpg
(Fly со своими ребятами единственные, кто готов отыграть новый турнир после старсерии)

Турнир соберёт восемь команд, которые будут бороться за призовой в 1500 долларов. Призовые не астрономические, однако всех нас ждут нереально крутые битвы.  

Как пишут на своём сайте организаторы ивент из JoinDOTA, за прошедший год они успели провести уже десяток турниров JoinDota Masters, а также два ивента серии Special Masters, в которых призовой фонд был в два раза больше, чем обычно. Самым первым победителем турнира стала команда Evil Geniuses, а на азиатской сцене - малазийская пятёрка MUFC. Серебряные призеры The International 2, команда Na'Vi, сумела стать победителем первого турнира Special Masters. Во втором турнире, приз за первое место удалось отхватить их заклятому врагу - Team Empire.

Примчательно, что в качестве участников нового турнира, который пройдёт уже в начале следующей недели, не были приглашены три из четырёх команд-финалисток завершившегося совсем недавно StarLadder.TV StarSeries. В списке нет ни победителей турнир из бывших NTH, ни россиян Virtus.pro и Empire. Отдуваться за всё СНГ будут лишь Na’Vi. Впрочем, последний слот у организаторов ещё остался в запасе.

Приглашенные команды:

- eu Fnatic.EU  
- ua Natus Vincere  
- us Evil Geniuses  
- us Team Liquid  
- de Mousesports  
- eu QPAD Red Pandas  
- eu KaiPi     

Мероприятие запланировано на 15 и 16 апреля.
К списку новостей