Jeyo вернулся в состав Rave

Назар «well» Бабенко

Официальный твиттер Браяна «FLUFFNSTUFF» Ли сообщает, что Джин «Jeyo» Мадайаг покинет Северную Америку и коллектив Team Archon, чтобы вернуться в Юго-Восточную Азию для участия в обновленном составе Rave. Напомним, что Джин уже выступал за филиппинский коллектив в период с начала 2014 года по середину 2015 года.

Jeyo попытает удачу в Rave

 Jeyo покинул состав  Rave в июне 2015 года после череды неудач, которые постигли коллектив вслед за неожиданным выступлением на Dota 2 Asian Championship 2015, где Rave заняли 5-6 место. Тогда последней каплей для команды стало отсутствие инвайта на The International 5 и обидное поражение на квалификации к нему — на ней Rave заняли третье место. Именно поэтому Jeyo с  Ninjaboogie покинули состав команды.

После этого Jeyo отправился за океан, где успел поиграть за такие команды, как Fire и упомянутых  Team Archon, которые заняли 13-16 место на прошедшем The Shanghai Major 2016. И вот теперь, когда во всем мире намечается очередное «трансферное окно», Jeyo решил вернуться в Юго-Восточную Азию, чтобы воссоединиться со своим старым товарищем Ninjaboogie в обновленном составе Rave. Также в составе филиппинской команды присутствует и  ryOyr, который уже играл с Jeyo и Ninjaboogie за эту команду в 2014-2015 годах.

Четвертым и пятым игроками состава стали  derp и  Rapy, выступающие за Rave с конца прошлого года. Стоит отметить, что первым испытанием для нового состава Rave является открытая квалификация к EPICENTER: Moscow для SEA региона, где филиппинский коллектив продолжит свою борьбу уже завтра.

Обновленный состав Rave по Dota 2:

 Джин «Jeyo» Мадайаг
 Майкл «Ninjaboogie» Росс
 Рио «ryOyr» Хасевага
 Рафел «Rapy» Поло
 Фредерико «derp» Мампусти

Текущий состав Team Archon по Dota 2:

 Эрик «747» Донг
 Дэвид «Moo» Халл
 Брайант «whiteBeard» Левальт
 Браян «FLUFFNSTUFF» Ли

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.