JDL: Resolut1on и Silent непобедимы

Анатолий «Synoptic» Лобашев joinDOTA League Season 1
Resolut1on - герой дня
 Team Empire одержали великолепную победу в финале JoinDota League Europe Season 1, который прошел вчера вечером. Противником команды был коллектив  Cloud 9, единственный коллектив сумевший одержать победу над «Империей» в регулярном сезоне. Встреча прошла под диктовку Team Empire и ни у одного зрителя после нее не осталось вопросов о том, кто заслуживает чемпионский титул.

Уже стала привычной великолепная игра связки  Resolut1on -  Silent, эта пара явно является ключевым звеном в игре команды. В первой игре Shadow Fiend от Resolut1on'а просто разрывал башни и героев противнкиа в конце игры. После достаточно легкой победы на мидлейне, SF смог фармить практически 25 минут без помех со стороны оппонента. Это произошло в основном за счет великолепного отыгрыша Silent'а на Clinkz'е, за игру он сделал 12 киллов и просто уничтожил во время лайн-фазы оффлейнера команды Cloud 9 -  bOne7, который отыгрывал на Puck'е.

Во второй игре Resolut1on'у достался Dragon Knight, напротив же стоял Shadow Fiend.  SingSing сделал ставку на агрессию и несколько раз погиб из-за отлично исполненных гангов от  Vanskor'а. Ганги очень усилили мидлейнера Team Empire и к 12 минуте счет равнялся уже 17:4, что не оставляло шансов Cloud 9.

Совместно с  Evil Geniuses из американского дивизиона и  Titan Esports из азиатского, Team Empire вошли в число чемпионов первого сезона joinDOTA League. Команда явно войдет в историю, как неоспоримо сильнейшая в своем регионе, а после таких уверенных побед, как в финале, то и как сильнейшая на всей лиге.

Распределение призового фонда:

  1.  Team Empire - 2368 долларов
  2.  Cloud 9 - 1231 долларов
  3.  RoX.KIS - 758 долларов
  4.  ESFX | PowerRangers - 379 долларов
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.