Jaedong vs. Flash!

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Два давних соперника
Всем поклонникам профессионального StarCraft известно давнее соперничество  Jaedong и  Flash. С тех пор, как Джаедонг вступил в  Evil Geniuses - он закончил играть на Proleague, единственная возможность сразиться с Флешем есть только в рамках WCS Korea или на зарубежных турнирах.

JD официально вызвал на поединок Флеша, призывая его показать свои лучшие результаты и сразиться с ним на любых иностранных турнирах. Причной вызова стало то, что Джаедонг расстроен тем, что соперничество в киберспорте сходит на нет с каждым годом.

Давнее соперничество между JD и Flash известно как второе по популярности в StarCraft. Оно идет сразу за соперничеством между  YellOw и  BoxeR, однако с самого начала 2013 года Джаедонг ни разу не встречался с Флешем на турнирах. Естественно, это расстраивает не только JD, но и его поклонников.

После прочтения новогоднего интервью с YelloW, Jaedong понял, как важны и необходимы элементы соперничества между двумя игроками в киберспорте. Игрок чувствует, что его противостояние с Флешем является очень важным звеном в истории StarCraft, и он хотел бы продолжить соперничать со своим давним конкурентом. По мнению игрока, это разовьет интерес к SC2 сцене и развлечет фанатов.

В том же интервью YelloW рассказал о том, как его мотивировала постоянная конкуренция с Боксером, и о том, как она повлияла на его успехи в SC. После прочтения интервью что-то щелкнуло внутри Джае, и он решил, что теперь ему необходимо встретиться с Флешем вновь. 

Также Джаедонг рассказал о том, что он знает, насколько хорошо выступает Флеш в данное время. Однако, он предлагает своему конкуренту выйти из-под давления ответственности за результаты на пролиге и сразиться на сторонних турнирах. Надеемся, JD и Flash встретятся в этом году не раз и покажут нам новые, великолепные игры.

Shinhan Winners League. Jaedong vs Flash. SC:BW.

GSL 2011. Jaedong vs Flash. SC2.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.