Известные первые участники LAN-финалов UCC

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Осталось немного времени до конца онлайн-части Uprise Champions Cup, многие команды уже закончили выступление в групповой стадии и готовятся к LAN-финалам Moscow Cyber Stadium, которые пройдут 23-24 мая. Есть и те, кому еще предстоит побороться за прохождение в следующую стадию турнира или сохранение места в лиге.


Рейтинг Champions League по DOTA2


В группе А все игры уже проведены:

  • Moscow5 прошли на LAN-финалы в Москве, выиграв все свои матчи к ряду и не оставив ни единого шанса оппонентам.
  • Duza Gaming и Dagon5 уже готовятся к стыковочным играм со 2-м и 3-м местом группы В. Два победителя противостояний, отправятся на LAN-финал.
  • GLN- сохраняет своё место на следующий сезон.
  • СYM – придется побороться за место в турнире и сыграть стыковочные матчи с победителем Uprise League для новичков
  • NIGHTCORE – расформированы и теряют свой слот.

В группе B же не до конца всё ясно, но можно отметить некоторые результаты:

  • Yellow Submarine как и коллеги из Moscow5 были несокрушимы на протяжении всех пяти встреч и не проиграли ни одного противостояния.
  • Команде aSperа предстоит сыграть стыковые матчи с Dagon5 за квоту на LAN-финал.
  • Enso снялись с турнира.

Рейтинг Champions League по Counter-Strike: Global Offensive


Группа А

В группе А все встречи состоялись, и можно уже говорить о результатах. Команде Piter удалось обеспечить себе место на LAN-финале 23 мая в Moscow Cyber Stadium, выиграв абсолютно всех своих соперников. Ниже по сетке располагаются Aces, которые получают возможность побороться за выход на LAN в стыковых матчах, и 7sway (ex ENSO), набравшие 6 очков и занявшие третье место в группе за счёт побед в личных встречах с EYESports и LAN Dodgers, поэтому именно 7sway будет сражаться дальше за выход на LAN.


Группа B

На верхних строчках турнирной таблицы расположились USSR и Vega Squadron с равным количеством очков — они уже сыграли все свои матчи, но Vega одержали победу в личной встрече команд и заслуженно получают квоту на LAN-финалы, а USSR попытают удачу в стыковочных играх.
Newera (ex EXPLODERS), одолев команду Divine, занимает третье место в группе и выходит в стыковые матчи.

Полезные ссылки:

Официальные партнеры:

Компания GIGABYTE была основана в 1986 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на рынке инновационных ИТ-технологий. GIGABYTE является одной из самых известных мировых компаний, она является лидирующим производителем материнских и графических плат, удостоенных более 10 тысяч наград независимых изданий и авторитетных организаций с мировым именем. Залогом успеха компании является использование новейших технологий и соблюдение строгих стандартов качества.

Дом.ru – российский оператор телеком-услуг, работает с 2001 года. Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.