Известны все участники плей-офф EU LCS Spring

Назар «well» Бабенко EU LCS Spring 2016

Вчера подошел к своему завершению регулярный сезон EU LCS Spring 2016, в котором определилась шестерка команд-участниц плей-офф стадии. На протяжении чуть больше двух месяцев команды боролись за попадание в следующий этап, где разыграют общий призовой фонд размером в $100 000.

Связанные репортажи

G2 оказались сильнее всех

После серии решафлов перед стартом нового сезона на многие команды возлагал надежды не только менеджмент их организаций, но и преданные фанаты. Начиная с 14 января 10 команд боролись за финальные шесть строчек, которые дадут им возможность принять участие в плей-офф стадии EU LCS Spring 2016, а также автоматически гарантировать себе место в летнем сплите.

Сильнейшей командой по итогу «регулярки» абсолютно неожиданно стал коллектив  G2 Esports, которому удалось выиграть 15 встреч и проиграть всего три. Сразу за ними в соответствующей последовательности расположились команды  H2k-Gaming,  Team Vitality,  Origen,  Unicorns Of Love и  Fnatic. Стоит отметить, что в предыдущем сезоне – EU LCS Summer 2015 – «чёрно-оранжевые» были буквально несокрушимы, выиграв все 18 встреч в регулярном сезоне. В этот раз они чуть не лишились права на участие в плей-офф, замкнув финальную шестерку.

На седьмом месте расположился коллектив  Elements, что дает ему право сохранить свой слот в LCS на летний сплит. А вот командам, занявшим 8-10 место, придется выступить в летнем promotion-туре, где они будут бороться с командами из Challenger-серии за сохранение «прописки» в европейской LCS. Речь идет о таких командах, как  Splyce,  Team ROCCAT и  GIANTS! Gaming, которые и заняли 8-10 место соответственно.

Итоговая таблица регулярного сезона EU LCS Spring 2016:

Таким образом, в период со 2 по 17 апреля в нидерландском городе Роттердам пройдет плей-офф стадия главного турнира этой весны по League of Legends – EU LCS Spring 2016, где коллективы разыграют не только звание чемпиона весеннего сплита, но и общий призовой фонд размером в $100 000, из которых победителю достанется ровно половина.

Сетка плей-офф:

Несколько хайлайтов с прошедшего сезона:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.