Известны все участники LAN-финалов StarLadder i-League StarSeries XIV

Назар «well» Бабенко SL i-League 2015 CS:GO. Квалификации
Natus Vincere предстоит отстаивать честь СНГ

Организация Starladder анонсировала двоих представителей Северной Америки, которые по итогу онлайн-части сезона отправятся в Минск, Беларусь, чтобы принять участие в лан-финалах их совместного с i-League сезона по CS:GO. Коллективами, которые представят североамериканскую сцену в Минске, стали  Luminosity Gaming и  Method.

Помимо них в столицу Беларуси отправятся пятеро представителей европейской сцены, такие как  Natus Vincere,  fnatic,  Gamers2,  Titan и  ex-Team SoloMid, а также сильнейшая команда Китая —  CyberZen. Все они сразятся за общий призовой фонд размером в $200 000 в период с 13 по 17 января следующего года.

Коллективы Fnatic, Natus Vincere, Gamers2 и Titan сумели квалифицироваться в Минск путём прохождения второго группового этапа, где Fnatic и «рождённые побеждать» уверенно заняли первые места, а Gamers2 и Titan расположились сразу за ними на вторых строчках в группах А и В соответственно.

Датчанам из ex-Team SoloMid пришлось преодолевать сетку «последнего шанса», где от их рук сперва пали представители Болгарии из E-frag, а затем и действующие чемпионы major-турнира —  Team EnVyUs. Таким образом, в Минске зрители не смогут увидеть лучший французский коллектив, а также такие команды, как  Virtus.pro и  Ninjas in Pyjamas. Первые, к сожалению, не преодолели групповой барьер, в то время как шведы вовсе не принимали участие в онлайн-сезоне.

Среди китайских команд сильнее всех оказались представители CyberZen, несмотря на общие прогнозы в пользу именитой китайской команды  TyLoo. CyberZen не проиграли ни одной встречи в своей группе, после чего отлично показали себя на этапе плей-офф. Однако именно от рук TyLoo команда-победитель получила единственное поражение на квалификации, но через нижнюю сетку сумела выйти в финал и отомстить своим обидчикам.

Североамериканская квалификация потерпела ряд существенных потерь, поскольку даты матчей и лан-финалов совпадают с американскими квалификациями к заключительным оффлайн-отборочным на MLG Columbus 2016. Именно поэтому матчей плей-офф стадии почти не было: ряд команд просто отказался от участия в пользу более приоритетного турнира. Таким образом, Минск посетят Luminosity Gaming, у которых прямой инвайт на турнир в Колумбусе, и Method, которых публика СНГ-сообщества увидит впервые.

Напомним, что лан-финалы совместного сезона StarLadder и i-League пройдут 13-17 января в здании одной из крупнейших ледовых арен в Европе — Минск-Арена. Билеты на мероприятие уже почти раскуплены, поэтому стоит поспешить, если вы хотите увидеть мероприятие вживую. С полным списком команд-участниц турнира можно ознакомиться ниже.

Список команд-участниц финального этапа StarLadder i-League StarSeries XIV:

 fnatic
 Natus Vincere
 Titan
 ex-Team SoloMid
 Gamers2
 Luminosity Gaming
 Method
 CyberZen
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.