ESL One Cologne 2016: Группа смерти для fnatic

Максим «Leko» Наумов ESL One Cologne 2016

Сегодня ночью завершился отборочный LAN-турнир в рамках ESL One Cologne 2016. Мы узнали имена всех участников основного этапа. К приглашенным командам присоединились победители отборочного чемпионата.

Связанные репортажи

Получится ли у fnatic выиграть в этот раз?

Еще перед началом отборочного этапа мы узнали, что инвайты на основной турнир получили команды, занявшие первые восемь мест MLG Columbus 2016. Лучшие команды соревнований получили возможность напрямую пройти на следующий major-турнир и побороться за призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

А также за возможность участия в ESL One Cologne 2016 сразились 16 коллективов, часть из которых — это те, кто занял 9-16 место на прошедшем в Каламбусе турнире, а другие  — кто выигрывал региональные квалификации.

Завершающая квалификация прошла в необычном формате. Не было общего расписания, пары участников формировались исходя из завершенных противостояний. Первыми, кто получил заветную путевку в Кёльн, стали коллективы  mousesports и  FaZe Clan, выиграв все три начальных встречи подряд. Следом за ними добились своей цели парни из  OpTic Gaming,  Team EnVyUs и  Gambit eSports. Самыми последними свои квоты получили  Team Dignitas,  FlipSid3 Tactics и  G2 Esports.

Итоговая таблица LAN-квалификации:

Полный список участников ESL One Cologne 2016:

 Luminosity Gaming
 Natus Vincere
 Astralis
 Team Liquid
 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Counter Logic Gaming
 Virtus.pro
 mousesports
 FaZe Clan
 OpTic Gaming
 Team EnVyUs
 Gambit eSports
 Team Dignitas
 FlipSid3 Tactics
 G2 Esports

Группы предстоящего турнира:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.