Известны все участники DreamHack Austin Heroes

Назар «well» Бабенко DreamHack All-Stars - Austin 2016

Сегодня определились все восемь участников крупного турнира по Heroes of the Storm от организации DreamHack. Принимающим городом станет Остин, расположенный в США, а сам ивент пройдет 6-7 мая.

Связанные репортажи

Cloud 9 все же посетят Остин

За последние три дня прошло такое же число онлайн-квалификаций к грядущему турниру DreamHack Austin Heroes, призовой фонд которого составит $100 000. Сам турнир пройдет в городе Остин, штат Техас, США, где восемь лучших команд по итогу отборочного этапа сыграют между собой за звание чемпиона, а местом проведения станет одноименный конференц-центр «Остин».

Стоит отметить тот факт, что на DreamHack Austin Heroes примут участие только представители Северной Америки, для которых и проводились три квалификации. Первый отборочный этап удалось преодолеть командам  Tempo Storm и  Team Naventic, в то время как второй этап покорился  Gale Force Esports и  Team Higher Consciousness.

На заключительной квалификации команды разыграли сразу четыре слота на турнир в Остине, и их счастливыми обладателями стали команды  Cloud 9,  Panda Global,  COGnitive Gaming и  Gust or Bust. Стоит отметить, что один из главных фаворитов Северной Америки – коллектив Cloud 9 – не смог преодолеть первые две квалификации, проигрывая в каждой их них финальный матч за выход в Остин.

Итоговая сетка первой квалификации:

Итоговая сетка второй квалификации:

Итоговая сетка финальной квалификации:

Таким образом, определились все участники DreamHack Austin Heroes. Напомним, что событие в Остине станет первым турниром для DreamHack, которое пройдет не в одном из именитых городов Европы, а за океаном – в США. Помимо ивента по дисциплине HotS, конференц-центр «Остин» примет и мероприятие по CS:GO, которое пройдет в период с 6 по 8 мая. Первыми приглашенными командами на турнир по CS:GO стали  Luminosity Gaming,  Team Liquid и  Counter Logic Gaming, после чего к ним присоединились еще и  Cloud 9 с  Selfless. Еще три участника определится путем европейской и американской квалификаций.

Список команд-участниц DreamHack Austin Heroes:

 Tempo Storm
 Team Naventic
 Gale Force Esports
 Team Higher Consciousness
 Cloud 9
 Panda Global
 COGnitive Gaming
 Gust or Bust

Трейлер турнира:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.