Известны участники SeatStory Cup V

Максим «Leko» Наумов

Больше полугода прошло с последнего крупного турнира по Hearthstone от TaKeTV, и вот уже в конце августа 32 игрока сразятся за немалый призовой фонд в $20 000 на очередном чемпионате от небезызвестного организатора.

SuperJJ Hearthstone HS complexity
SuperJJ готовится защитить свой титул

С 21 по 24 августа 32 игрока будут бороться за первое место и приз в размере $10 000 на очередном турнире серии SeatStory Cup. Общий же призовой фонд составит $20 000. За ходом всех поединков мы сможем пронаблюдать на официальном канале турнира на Twitch.TV — TakeTV.

Состав участников, пожалуй, самый сильный из тех, которые мы могли видеть на чемпионатах в этом году.  Na`Vi.Ostkaka и  ROOT.Hotform — действующие победитель и серебряный призёр чемпионата мира,  C9.Firebat — чемпион мира 2014 года,  G2.ThijsNL — последний чемпион Европы,  VP.Naiman — чемпион последнего зимнего чемпионата Европы,  GO.PurpleDrank — чемпион Америки 2015 года.

Если этого недостаточно, то можно обратить внимание ещё на нескольких игроков.  Dignitas.Chakki и  TerrenceM — победитель и серебряный призёр DreamHack Austin HS 2016.  Na`Vi.Xixo — чемпион недавнего StarLadder i-League Season 2.

И, как вы понимаете, мы не назвали и половины всех участников, так что турнир должен получиться как никогда интересным. Если вы любите Hearthstone, то не сможете его пропустить!

Полный список участников SeatStory Cup V:

 Orange
 Na`Vi.Xixo
 GO.PurpleDrank
 KevecC
 C9.Ek0p
 TerrenceM
 Archon.Zalae
 Na`Vi.Hoej
 coL.SuperJJ
 Na`Vi.Ostkaka
 Ignite
 G2.Lothar
 C9.Firebat
 ROOT.Hotform
 C4mlann
 Dignitas.Chakki
 G2.Lifecoach
 G2.ThijsNL
 Forsen
 VP.Naiman
 Tempo.Eloise
 StanCifka
 JackieChan
 MrYagut
 Tempo.Reynad
 G2.RDU
 SK.Powder
 Liquid.Sjow
 Tempo.Gaara
 C9.StrifeCro
 SK.AKAWonder
 Nostam
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Mander , профи
    У меня есть вопрос к Virtus.pro: - что делают в команде BunnyHoppor и Faramir???? Я ни разу их не видел ни на одном турнире после зимнего Близкона, да и сами игроки - ноунеймы, выстрелившие на ОДНОМ турнире, да и уровень игры и стабильность оставляют желать лучшего. Столько хороших игроков без команд, а сколько уже нашли за это время, а в вашем составе эти двое.... Я до сих пор не понимаю, может они хороши в том, во что нам и представить сложно??
     
    • Lupus , знающий
      Mander,  не знаю, что делают конкретно эти двое, но полагаю, в каждой серьезной команде есть этакие "спарринг-партнеры". Поскольку для подготовки к турнирам надо тестить определенные матчапы определенными билдами, а на ладдере этого не сделаешь. И для такой подготовки надо играть не с рандомами, а с игроками достаточно высокого уровня, которые будут хотя бы примерно соответствовать уровню будущих оппонентов. Подобная система практикуется, например, в МтГ.
       
      • Mander , профи
        Lupus,  1. Кто в NaVi спарринг-партнер? Xixo? Surrender? Hoej? Ostkaka? 2. В большинстве своём они играют и тренируются в ладдере, с тиммейтами они играют очень мало, больше советуются по поводу сборок колод, по стилю игры будущих соперников и т.д.. 3. Считать, что высокие легендарные ранги не соответствуют по уровню, я даже не знаю, что сказать.... Вот будет играть DrHippi в ладдере, попадётся ему какой нибудь AKAWonder 254 места легенды на Драгон варе, как же он будет соответствовать уровню игры Фарамира? Полный провал.... А затем Iner на зулоке 340 ранга попадётся, ну точно не уровень Банни Хоппора... 4. Если брать спарринг-партнёров (нет) двум рускоязычным игрокам, не логичней взять тоже русскоговорящих игроков. Игроки команды ANOX, тогда были ещё без команды. ShtanUdachi, SilverName, Iner, NickChipper, Pavel - вот за этих парней действительно приятно болеть и наблюдать за ними, тем более это игроки мирового уровня, прибавив к ним Kolento, Neirea, Naiman, DrHippi - мы получим сильнейших игроков СНГ. Да у меня просто горит с этих немцев непонятных в составе команды Virtus.pro
         
        • Lupus , знающий
          Mander,  понятия не имею, как в нави организован процесс тренировок, но тренироваться на ладдере - все равно что на ладдере тренироваться перед турниром в хотсе (доте). Турнирные деки часто имеют отличия от ладдерных, а "высокие легендарные ранги" часто сильно отличаются уровнем от проплееров, поскольку не всегда хорошо играют всеми деками. Если на ладдере встречаются два про, то конечно между ними игра будет более серьезной, однако поскольку там на кону не стоит денежный приз, кто-то может не напрягаться; да и часто бывает, что в легенде про играют фановыми деками для развлечения зрителей (если они стримеры по совместительству). Какая разница, какие они там язычные? Общаться по поводу декбилдинга можно и на английском - там красивых оборотов не нужно знать, а уж тестить тем более. Полагать, что Коленто и Neirea уйдут из C9 и Liquid ради вп, это просто смешно. Особенно учитывая вполне понятную неприязнь Коленто к русскоговорящей аудитории. Приятно болеть и наблюдать за сильвернеймом? Ну если только ты любитель мата и неадеквата.
           
  • absolutepain , профи
    JackieChan Kappa
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.