Известны участники плей-офф стадии EU CS

Максим «Keseril» Голутво EU Challenger Series Summer
SK лучшие, но все же четвертые
Эта неделя является супер-неделей не только для профессиональных игроков Европы и Америки. Корейские и китайские коллективы вышли на финишную прямую и определяют победителей в своих собственных лига. Семипро команды также не отстают от своих «старших» коллег, готовясь к заключительному этапу Challenger Series.

Напомним о системе проведения турнира. Топ-20 команд региона в начале июля отправились в Play-in стадию, где поделились на импровизированные группы и выявили победителя, который отправился в стадию CS. Эта система повторилась два раза, а команды, принимающие участие в CS, зарабатывали очки, необходимые для попадания в плей-офф стадию турнира.

Минувшей ночью  Ninjas in Pyjamas сошлись в финальной схватке с  SK Prime. К большому удивлению всех зрителей, молодой коллектив от SK сумел вырвать победу и занять первое место в CS #2. С другой стороны, Ninjas in Pyjamas, набрав большое количество очков ранее, все еще удерживают первое место в общем зачете.

На сегодняшний момент известны все участники, которые примут участие в плей-офф стадии сезона. Среди них мы увидим такие известные коллективы, как  H2k-Gaming (ex-Cloud 9 Eclipse),  Gamers 2 под руководством  ocelote, а также команду  Unicorns Of Love, которая все-таки смогла, пусть и на последнем месте, попасть в плей-офф. Последней командой-участницей стала польская пятерка  Reason Gaming.

Результаты команд перед плей-офф:

  1.  Ninjas in Pyjamas - 17 очков (место в полуфинале)
  2.  H2k-Gaming - 16 очков (место в полуфинале)
  3.  Gamers 2 - 13 очков
  4.  SK Prime - 13 очков
  5.  Reason Gaming — 4 очков
  6.  Unicorns Of Love — 3 очка
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.