Изменения в составе Team Dignitas после провала на ESL One Cologne

Максим «Keseril» Голутво

Team Dignitas ещё в начале 2016 года считались стабильной командой, способной демонстрировать хорошие результаты в нужный момент. Однако после триумфа на DreamHack Tours всё пошло крахом. Результаты команды резко ухудшились, и только решафл может им помочь.

Немного волшебства для Dignitas

Первое место во Франции принесло коллективу внимание фанатов и надежду на удачное выступление в грядущем мейджере. Однако после ухода  Kjaerbye и замены его на  cajunb дела у команды заметно испортились. На одной из самых ожидаемых лиг года, Esports Championship Series Season 1, они остались на предпоследнем месте, не сумев выбраться в плей-офф. На ELEAGUE Season 1 они также не вышли из группы, оставшись вне борьбы. Последняя надежда возлагалась на мейджер, завершившийся не так давно в Кёльне.

Изначально всё шло к тому, что  Team Dignitas должны были как минимум выйти из группы.  Astralis играли с заменой, CLG тоже не смогли приехать в полном составе, поэтому шансы на выход из группы были довольно велики. Однако именно датскому коллективу, перенявшему Kjaerbye, но не сумевшему его использовать на турнире, удалось дважды сломить противников и не выпустить их за пределы группы.

Провальные выступления в течение двух последних месяцев не могли пройти мимо организации, поэтому в составе было необходимо сделать изменения. Сегодня стало известно, что  Йеспер «tenzki» Плугманн покинет коллектив. Он играл за датчан с конца 2015 года, был с ними во времена всех триумфов и провалов. Его выступление на ESL One Cologne было чуть ли не самым слабым среди других участников команды, поэтому его замена была вполне ожидаема.

Вакантное место в коллективе займёт другой датчанин.  Эмил «MagiskB0y» Рейф с этого дня будет выступать за Team Dignitas. Последние полгода он выступал в коллективе  SK Gaming до тех пор, пока последние не приобрели бразильский состав.

Ближайший месяц команда посвятит себя тренировкам, а уже в августе будет выступать на LAN-турнире в Дании.

Состав Team Dignitas:

 Рене «cajunb» Борг
 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Кристиан «k0nfig» Винеке
 Рубен «RUBINO» Виллароен
 Эмил «MagiskB0y» Рейф

Подборка видео с MagiskB0y в главной роли:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.