Изменения в составе Polarity

Герман «Konservator» Грицель

Довольно неожиданные новости пришли из стана СНГ-коллектива Polarity. Команда в очередной раз понесла потери на фоне грядущих крупных турниров, временно лишив себя возможности принять в них участие.

9pasha остался без команды

Основной состав покинули керри и мидер команды –  Павел «9pasha» Хвастунов и  Андрей «Afoninje» Афонин. Они начали выступать за команду с момента её создания, а именно – за день до закрытия трансферного окна на The Manila Major 2016.

Это уже не первое серьёзное решение, принятое коллективом за последние месяцы. Первым из  Polarity ушёл полюбившийся сообществу  Евгений «Женя» Кузнецов, который исполнял в команде роль саппорта пятой позиции. В последних официальных встречах его заменяет  Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко.

На данный момент в основной состав входят лишь  Александр «DkPhobos» Кучеря и  Илья «Lil» Ильюк, которые продолжили играть вместе после ухода из  Virtus.pro. Как сообщается в официальной группе команды, совсем скоро будут оглашены имена новых игроков, с которыми Polarity попробуют ворваться в топ мирового рейтинга.

Напомним, что первое изменение в СНГ-коллективе произошло после закрытия трансферного окна, поэтому для попадания на турниры от Valve придётся проходить открытые квалификации.

Текущий состав Polarity:

 Александр «DkPhobos» Кучеря (оффлейн)
 Илья «Lil» Ильюк (саппорт 4)
 Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.