Изменения в составе Natus Vincere

Ростислав «Andersen» Груби
Арсений «ceh9» Триноженко

Полчаса назад на странице Арсения  ceh9 Триноженко в Вконтакте появился пост, в котором украинец явно намекает на то, что он завершил свою профессиональную карьеру игрока. Прокомментировать ситуацию Арсений пообещал после появления официального анонса на командном сайте Natus Vincere.  

Напомним, что ceh9 состоял в Counter-Strike составе украинской организации с самого первого дня существования команды, и за эти годы вместе с «рожденными побеждать» выиграл целое множество различных титулов.

Intel Extreme Masters, ESWC, World Cyber Games, Dreamhack - все эти чемпионаты с легкостью покорились Natus Vincere, а вот сразу же начать побеждать в Counter-Strike: Global Offensive у украинской пятерки не вышло. На недавнем Dreamhack Winter 2013 Na`Vi проиграли две игры в группе и не смогли выйти в плей-офф. 

В игровом сообществе вовсю ходят слухи, что в украинскую команду вскоре вернется (если уже не вернулся) Иоанн Сухарев, более известный как Edward. Напомним, что несколько месяцев назад  Edwardпокинул Natus Vincere ради команды Astana Dragons, впрочем, проиграл он там недолго. Будем следить за развитием событий!


Тот самый пост ВКонтакте, в котором Арсений говорит о своём уходе


Update: Стало известно, что в сегодняшних матчах StarLadder StarSeries Season VIII за Natus Vincere вместо Арсения «ceh9» Триноженко и Антона  kibaken Колесникова сыграют  Иоанн «Edward» Сухарев и Ладислав  GuardiaN Ковач. Ниже можете ознакомиться с возможным составом Natus Vincere:

Update: Вся информация по поводу изменений в составе подтвердилась. Также на официальном сайте Natus Vincere появились сведения, что сeh9 остаётся в организации, но будет заниматься другими проектами.

Состав Natus Vincere:

  • Первый пункт
  • Второй пункт
  • Третий пункт
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.