Изменения в составе команды Santa Claus & Six Deers

Вадим «MrPresident» Сержантов
Новый состав WP.SC6

Анонс очередной команды «золотого» дивизиона Wargaming.net League по World of Tanks не заставил себя долго ждать. Ею стал небезызвестный коллектив  Santa Claus & Six Deers, который в новом сезоне будет выступать под тегом WePlay.

Cостав успел подвергнуться существенным изменениям. После ухода экс-капитана  Santa Claus, команда пополнилась новым игроком в лице  Bullkin, который ранее проявил себя в коллективе  HellRaisers. В свою очередь обязанности капитана над обновленным составом команды образца гранд-финала Wargaming.net League 2015 возьмет на себя  Snigach.

Матчи «золотого» дивизиона пройдут в период с 13 июня по 20 сентября, за звание чемпиона сразятся 12 команд. Матчи российского региона проходят каждую неделю в субботу и воскресенье, а игроки из европейского региона играют каждый вторник и четверг.

Первая игра Gold Series состоится уже в эту субботу в 18:00 по московскому времени между командами  WePlay и  LOL. Пожелаем командам удачи, будем надеяться, что обновленный состав проявит себя раньше, чем начнется очередной сезон WePlay по дисциплине Dota 2.

Текущий состав WePlay по WoT:

 Богдан «Snigach» Снигач
 Роман «FlashFireBack» Щеголев
 Иван «beowulf422» Яворский
 Александр «Kolesoid» Колесников
 Виталий «JustCreat1ve» Слобожанин
 Никита «Nikolas» Стенчин
 Павел «Funny_Mushroom» Самохвалов
 Алексей «Bullkin» Жильцов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.