Изменения в составах CLG и TSM

Максим «Keseril» Голутво
Состав TSM весеннего сезона

Обе команды в течение последних трех лет считались извечными противниками за господство на американской сцене. Сейчас, после появления  Cloud 9, у  Team Solomid появился новый противник, а  Counter Logic Gaming твердо удерживают третью строчку рейтинга. Но, несмотря на превосходное выступление в сезоне, оба коллектива претерпят изменения.

Как мы недавно сообщили,  Nien, топер команды CLG, решил покинуть коллектив, так как считает себя игроком не того уровня, каким он должен быть, выступая за топ-3 команду Америки. MonteCristo, тренер команды и аналитик корейской сцены, продолжает волновать сообщество.

В своем twitter он практически каждый день оставляет сообщения. Например, одно из последних намекает, что будущим игроком Counter Logic Gaming станет один из известных корейских игроков, имя которого пока не называется. Впереди начнется пора тренировок и подготовки к летнему сезону, поэтому имя счастливчика очень скоро станет известно.

Буквально несколько часов назад пришли весьма печальные новости от TSM.  Xpecial, саппорт команды, был отправлен на скамейку запасных. Сообщество очень бурно на это отреагировало, так как многие считали его чуть ли не тем, из-за кого команда выигрывала все матчи. Алекс подтвердил свои слова перед самым окончанием стрима:

Xpecial не уверен, что он останется в запасе постоянно, но с завтрашнего дня начинаются скримы, в которых он уже не принимает участие. Пять минут назад Travis, интервьюер портала OnGamers, подтвердил положение Алекса в команде. Также сообщения в twitter от CLG  dexter подтверждают это.

Вероятнее всего, место Xpecial займет игрок под ником  Gleebglarbu. На данный момент он выступает в команде  Cloud 9 Tempest, но они не смогли попасть в NA LCS, проиграв матч  Evil Geniuses, поэтому будущее команды выглядит весьма смутным.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.