Изменения в командах NaJin

Максим «Keseril» Голутво
Состав NaJin Blash Sword в третьем сезоне
Корейская сцена переживает трудные времена. Уход капитана команды  SK Telecom T1 K, практически полный роспуск составов  Xenics Storm и  Xenics Blast, а теперь одни из самых сильных команд-побратимов  NaJin Black Sword и  NaJin White Shield существенно изменили свой состав, чтобы соответствовать игровой мощи других команд Кореи.

По окончании контрактов организация решила не продлевать отношения с игроками замены, поэтому теперь «щит» отошел от корейской меты с шестью игроками в составе.  NoFe, теперь уже бывший лесник команды, решил покинуть профессиональный спорт. На его место взяли  watch из NaJin Black Sword, который отличается от других не только агрессивным стилем игры, но и наличием широкой фанатской базы, состоящей во многом из лиц женского пола.

«Черному клинку» повезло меньше.  Expession, один из сильнейших топеров Азии, был вынужден покинуть основной состав команды из-за обострившейся болезни. Половина игроков замены, так же как у NaJin White Shield, покинули состав. Вместе с уходом watch в команде осталось два свободных места: топ и джангл.

На верхнюю линию команда подписала новичка  Limit, который должен будет выложиться на все 110%, чтобы заменить Expession. А на позицию лесника команда приютила знаменитого  Helios, который раньше играл в  CJ Entus Frost, а также во всех перерождениях команды  CJ Entus Blaze. По словам организации, все эти изменения должны были сбалансировать оба состава, а также привнести новую кровь в профессиональный киберспорт Кореи и Азии в целом. Но, как мы могли видеть на примере чемпионов второго сезона  Taipei Assassins, изменения составов не всегда идут на пользу.

Стоит также отметить, что NaJin Black Sword показали превосходные результаты на Чемпионате Мира третьего сезона. Они сумели обыграть  Gambit Gaming в первой плей-офф стадии, выбив тех из гонки за первое место. Но «меч» уступил в полуфинальном матче чемпионам мира SK Telecom T1 K, которые сейчас также испытывают нелегкие времена.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.