Изменения в Beyond The Summit

Иван «oks1d» Руденко
Zyori покидает студию

На Dota-сцене во всю идут решафлы: кто-то переходит в другую команду, кто-то остается верен своей. Некоторые игроки заканчивают карьеру. На всей этой почве достается и командам — они часто прекращают своё существование. Но изменения затронули не только их. Сегодня студия Beyond the Summit объявила о своих перестановках в коллективе.

Коллектив покидает  Эндрю «Zyori» Кемпбелл. Впервые его заметили LD и Godz на MLG Columbus осенью 2013 года. Позже, в начале 2014 года, Эндрю переехал в Лос-Анджелес и присоединился к Beyond the Summit. За всё это время он успел посетить различные турниры во многих точках мира: от Куала-Лумпур и Киева до Бухареста и Шанхая. В будущем студия планирует продолжить сотрудничество с ним.

Beyond the Summit представили общественности двух других новых сотрудников — это  Дакота «KotLGuy» Кокс и  Чан «WinteR» Литт-Бин. Первый уже в скором времени переедет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и посвятит себя работе в BTS. Ранее Дакота уже сотрудничал со студией в рамках Dota 2 Asia Championships и BTS Americas, а также посещал The Summit 3, Redbull Battlegrounds и Starladder. В то же время Чан пока не собирается переезжать в Южную Калифорнию, но займет должность аналитика в BTS. У него уже есть аналитический опыт на таких мероприятиях, как Dota 2 Asia Championships и The International.

В ближайшее время Beyond the Summit обещает поделиться с комьюнити новыми интересными новостями.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.