Изменение реферальной системы: Путешествие к Riot Games

Максим «Keseril» Голутво
Стена славы в офисе Riot Games
Как многие из вас знают, Riot Games планируют изменить реферальную систему. Каждый год разработчики Лиги Легенд пытаются настроить ее так, чтобы игроки, заинтересованные в развитии LoL, могли получить достойную награду за свои труды. Через 30 дней будет анонсирована новая система.

Вчера появились некоторые подробности о том, что нас может ждать в будущем. Riot Games уже не один раз практиковали создание предметов вместе с игроками, а вчера речь зашла и о создании чемпионов. Теперь, при достижении 10 000 рефералов, игрок сможет отправиться в офис Riot Games в Лос-Анджелесе.

Работа над созданием персонажа будет осуществляться в рамках ежегодного проекта Thunderdome, трехдневного «испытания» для работников компании, в рамках которого они делятся на группы и в течение всего времени создают что-то новое, начиная от создания мини-игр для сайта и заканчивая разработкой новой системы поощрений игроков.

Помимо наивысшей награды за труды призывателей, Riot Games планируют добавить несколько новых возможностей. В их число могут войти поездка на LCS, путешествие вместе с Riot Games на выставки, приглашение на закрытую вечеринку от разработчиков и многое-многое другое. Заключительный список всех возможностей мы узнаем через месяц.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.