Четыре игрока покинули ANOX из-за задолженностей по зарплате

Дмитрий «Craft» Мурр

Ростер российской команды ANOX в дисциплине Hearthstone покинули Алексей «Iner» Бакуменко, Николай «NickChipper» Величко, Алексей «ШтанУдачи» Барсуков и Владислав «SilverName» Синотов. Игроки ушли из-за того, что им не выплачивали заработную плату в течение четырёх месяцев.


 Iner,  NickChipper,  ШтанУдачи и  SilverName официально вышли из состава 5 октября. На данный момент в команде  ANOX по Hearthstone числится лишь один киберспортсмен —  Павел «Pavel» Бельтюков.

Комментарий SilverName на странице ВКонтакте:

Уход был неприятен всем, но организация кормила бесконечными дедлайнами, выплатами долгов, и мы просто не видим смысла в дальнейшем одностороннем сотрудничестве (4 месяца ЗП и ещё определенные бонусы и оплаты). Мы очень постараемся сохранить нынешний состав в другой, заинтересованной в нас организации и дальше радовать вас победами.


Отметим, что сегодня утром состав  ANOX по Counter-Strike: Global Offensive покинули три человека. Причиной распада коллектива стал личный конфликт между игроками.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

  • SSbest , знающий
    Отредактировано 05.10.2016 18:21:58
    Комментарий скрыт
     
  • Mander , профи
    Штан Удачи должен играть в Virtus.pro, это не только самый умный российский игрок, который составил огромное количество топовых колод, но и игрок, который неоднократно брал топ 1 ладдера. Naiman называет его самым крутым и умным игроком в СНГ, восхищаясь его уровнем понимания игры. Да все ребята там крутые, да ещё и популярные стримеры. Жаль с командой им не повезло. Virtus.pro может заберёте Штана и Сильвера, уж точно не хуже Hoppora и Faramira, а медийно так ещё и в 1000 раз превосходят. А самое главное, так это то, что парни русские, я хочу видеть в российской организации русских профессиональных игроков.
     
    • nicknacybersport , новичок
      Mander, хоппор по-сильнее будет, он без проблем на last call прошел, например. Сильверу до этого пока далеко
       
    • eXpulsive , новичок
      Mander, Проблема как-раз таки в том-что Уровень игры тех самых БанниХоппора и Фарамира ГОРАЗДО выше чем у того-же Сильвера со Штаном. Не один из наших ребят: Сильвер, Штан, Инер, Чипер, Павел НЕ СМОГЛИ пройти даже региональные Квалы на WESG, и Это при том-что они ВСЕ отлетели в первых-же раундах с СУХИМ счетом от своих оппонентов (которые к слову в топ-100 Леги не играют). Так в чем-же дело? Совпадение, что не один из наших так называемых "Про-Игроков" не смог пройти Квалы и вылетели в ПЕРВЫХ-ЖЕ раундах? Совпадение? Не думаю. Суть в том-что этот самый Уровень игры этих игроков просто НЕ КОНКУРЕНТНО СПОСОБНЫЙ на фоне Западный и Восточных Про-Геймеров. П.С. Просто посмотрите уровень игры и СТАБИЛЬНОСТЬ тех-же самых КСИКСО или ХЭНДСОМЕГАЯ. И сравните их уровень игры с уровнем игры: Штана, Сильвера и других. Единственный Кто реально сильно понимает и чувствует игру на ПРО-Уровне на данный момент - это ТОЛЬКО ДокторХиппи, вот он показывает реально СТАБИЛЬНЫЕ и ВЫСОКИЕ результаты. П.С.С. Зачем платить Зарплату игрокам, которые уже ОЧЕНЬ давно не показывают ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов? Я кончено не в коем случае даже не думал Хэйтить наших ребят, просто я смотрю и расцениваю вещи такими КАКИМИ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ на Практике. Не дать не взять как говорится.
       
    • eXpulsive , новичок
      Mander, К Слову говоря тот-же ШТАН отлетел в Битве стримеров от ГНУММА не так давно, при чем Гнумм достаточно ЛЕГКО обыграл ШТАНА, И это при том-что познания Гнумма в тонкостях соревновательного ПРО-УРовня оставляют желать лучшего. Сильвер отлетел на Квалах WESG от игрока, которые даже ЛЕГУ пару раз всего брал (или вообще не брал). ИНЕР вообще не смог закончить Сентябрьский сезон в ТОП-100, Хотя изо-всех сил ПОТЕЛ. Совпадения? Не думаю. И таких подобных примеров просто ОГРОМНОЕ Множество можно привести. Как не печально, но это ФАКТЫ. Так зачем тогда таким игрокам платить Зарплату? ЗА ЧТО ИМ ЕЕ ПЛАТИТЬ? За то-что отлетают почти на всех подряд Турнирах в первых-же раундах, с СУХИМ СЧЕТОМ?
       
      • Mander , профи
        eXpulsive,  Долго думал, писать ли, потому как писать придётся много. Решился. 1. А за ЧТО платят зарплату Faramir'у 2. Приводить в пример битву стримеров??? серьёзно??? 3. Dr.Hippi показывает хорошую турнирную игру, молодец парень, ни слова против, болею всей душой, но в макроуровне по Hearthstone Штану в СНГ сопоставим только Kolento. Штан не турнирный игрок из-за того, что постоянно играет на своих контроль колодах, которыми часто брал топ 1, когда все приезжают с одной агротой. За это уважение к нему не испытывает границ. Играй он на фейс дэках, может и добился большего. Для того, чтобы попасть на последний шанс, у него был один матч. Он к нему подготовился и вынес соперника с его агротой 3-0, на длинных турнирах он свои контроль колоды под всех не может подстроить. Посмотрим как он на финалах последнего шанса сыграет. Надеюсь, что выбьет по пути Хоппора. 4. Писать про то, что кто-то из команды не смог в топ 100 сезона остаться?? Что?? а игроки Virtus.pro какие были? Штан и Сильвер 6 и 5, на секундочку. Другие топ игроки на каких местах? В европейском рейтинге Pavel 7 Штан 10 Iner 15 NickChipper 26 SilverName 33, а какое место у Faramira? В рейтинге GosuGamers Pavel-8 Silver Name-22 ШтанУдачи-51, на каком Faramir?? правильно на 995 5. Брать в пример региональные квалы в WESG?? Может теперь всем топ игрока мирового уровня, которые не прошли туда будем тыкать??? Долго всех перечислять, игроков Virtus.pro в частности. Интересно ещё то, что медийная составляющая почему-то никак не учитывается. Посмотрим на "Последний шанс". Будем болеть за наших.
         
      • Mander , профи
        eXpulsive,  За последнее время BunnyHoppor своими результатами заставил поверить в него, зауважать. Но я до сих пор не понимаю, что делает в команде Faramir? А писать что его уровень игры ГОРАЗДО, подчеркиваю, ГОРАЗДО выше уровня игры Штана - ну это я считаю МАРАЗМ. Любой человек из мира профессионального Hearthstone их даже близко в один уровень не поставит. Не разочаровывайте меня такими заявлениями.
         
      • Rindok , бывалый
        eXpulsive,  Лол, вот это высказывание :) Гнум достаточно тяжело обыграл Штана. Как он сам сказал, он все поставил на противостояние Роги, и он оправдался, ибо Рога в текущей мете была реально слабой (хуже Роги играет только Прист). Да и на всех играх ВЕСГ все, кто брал Рогу, почти всегда отлетали без шансов.
         
  • Taske_N , профи
    Четыре месяца терпеть это слишком долго.Не понимаю как у людей терпения и ума хватило.Ну два месяца максимум можно ждать,учитывая большой шлейф проблем в прошлом у не самых известных организаций. Если не платят,значит лучше сваливать.А так лишь время зря потеряешь.
     
  • Vizvezdenec , godlike
    Интересно, лолеры тоже уйдут?
     
  • LLL , знающий
    Никогда не нравилась эта орга, дурацкое название и логотип )
     
  • keker , новичок
    как будто то, что аноксы по лолу на чм-е решает вопрос о порядочности организации. в оргу они уже коллективом пришли, не известно, дала ли им орга вообще что-то, сверх того, что рито обеспечивают. сомневаюсь, что у них там норм по финансам, слухов много ходит разных и далекооо не красота там. молодцы хсеры, что больше не стали слушать обещания и ушли.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.