ixmike88 вместе с Team Mischief попытают счастье на major-турнире

Иван «oks1d» Руденко
ixmike88 снова в деле

Трансферное окно вот-вот закроется: 8 декабря — последний срок, чтобы внести изменения в свой состав и зарегистрироваться на сайте major-турниров от Valve. Так, сегодня в списке major-регистраций оказался  Майкл «ixmike88» Ганнам, который числится как игрок команды  Team Mischief.

Этот коллектив был собран четыре месяца назад - 12 сентября. Тогда в составе было три бывших игрока  Bathroom Buddies —  Джастин «Justin» Росселл,  Эндрю «Jubei» Эвелин и  Ли «SunBhie» Джейонг Джей, а также  Крис «USH» Ашер вместе с вышеупомянутым ixmike88.

К сегодняшнему дню команда добралась с некоторыми изменениями. Так, на место USH'a и Justin'a пришли   Джейсон «Fun» Теодосио, бывший игрок  ROOT Gaming, и  Френсис «FranGay» Ли, известный в основном по игре за  Leviathan.

Что касается SunBhie и Jubei, то эти ребята не впервые играют вместе. В своё время эти двое выступали за команду  MVP HOT6ix и за вышеупомянутую Bathroom Buddies. Однако самое большое внимание в этой пятерке приковано, конечно же, к ixmike88. Именно этот игрок имеет огромный опыт и большое количество призовых мест в составе таких коллективов, как  compLexity Gaming и  Team Liquid.

Состав Team Mischief:

 Майкл «ixmike88» Ганнам
 Эндрю «Jubei» Эвелин
 Ли «SunBhie» Джейонг Джей
  Джейсон «Fun» Теодосио
 Френсис «FranGay» Ли

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.