ixmike88 уходит, у Team Fire новый состав

Андрей «FUki» Кирюкин
Куда же ты, ixmike88?      

Изначально  Team Fire был миксом из игроков, которые остались без команд. Постепенно они стали вторыми по силе в Америке. Они неплохо выступили на последних турнирах, но почему-то решились на серьезные перемены в составе. Команда теперь состоит не только из представителей Северной Америки.

Коллектив покинул его создатель -  ixmike88. Именно он в августе прошлого года собрал этих ребят вместе. Вместе с ним из Team Fire ушёл  Fogged. Ну а что касается  TC, то он покинул состав еще неделю назад.

На их место пришла троица игроков как минимум не слабее. Вернулся в профессиональную Доту  DeMoN, полгода остававшийся без команды.  Brax уже некоторое время играл за Team Fire, но недолго. Теперь он постарается закрепиться в составе на длительный срок. Ну а главной неожиданностью стал переход в команду француза  7ckingMad. Будет ли он играть на большом пинге или же переберется в Америку?

Что же касается судьбы ушедших игроков, то никаких анонсов пока не последовало. Возможно, будет собран еще один микс, ведь в Америке достаточно много свободных игроков.

Состав Team Fire:

 Крис «USH» Ашер
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Джимми «DeMoN» Хо
 Браян «FLUFFNSTUFF» Ли
 Себастьян «7ckingMad» Дебс
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.