IWillDominate завершает профессиональную карьеру

Максим «Keseril» Голутво
IWD решил повесить мышку на гвоздь

Очень неожиданные новости пришли с американской сцены.  Кристиан «IWillDominate» Ривьера, выступавший последний год в коллективе  Team Liquid, решил внезапно завершить карьеру профессионального игрока, отыграв со своей командой лишь одну неделю в NA LCS Spring 2016.

Сам IWillDominate находится на профессиональной сцене уже долгое время. За всю свою историю он отстаивал цвета таких известных американских составов, как  Curse Gaming,  Team Dignitas,  compLexity Gaming и других. За Team Liquid Кристиан отыграл весь 2015 год, выведя команду в тройку лучших на протяжении двух сплитов.

Однако полностью покидать киберспортивное пространство игрок не намерен. Уже с сегодняшнего дня он станет тренером своего прошлого коллектива, Team Liquid, и будет помогать игрокам становиться лучше, но уже со стороны стаффа. Кто станет новым лесником команды пока неизвестно, но в составе числится замена под ником  Dardoch, возможно, именно он сможет подстраховать коллектив до поиска полноценного игрока состава.

Вероятно, что крайне слабое выступление игрока на первой неделе NA LCS Spring 2016 (коллектив проиграл обе игры) стало последней каплей в решении покинуть сцену.

Комментарий IWillDominate:

После субботнего матча с Renegades я принял решение завершить карьеру профессионального игрока. После пяти лет игры я решил изменить свой путь и больше не будут играть в LCS. В самом ближайшем будущем я продолжу работать вместе с Team Liquid в качестве контентщика/стримера, а также буду занимать роль тренера для Dardoch, о чем он лично попросил меня. Я чувствую на себе ответственность перед Dardoch. Мне нужно подготовить его к LCS, потому что именно я его нашел и я должен привести его к успеху.

Состав Team Liquid:

 Самсон «Lourlo» Джексон
 Джошуа «Dardoch» Хартнетт
  Ким «FeniX» Джае-Ху
 Чхэ «Piglet» Гван Цзинь
 Энди «Smoothie» Та

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.