IWC: Второе очко для Океании

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Вторыми на киберспортивную сцену вышли победители первой игры  Legacy eSports, а также представители СНГ -  Russian Force. Последние проявили себя с потрясающий стороны, забрав первое место на втором сезоне SLTV, но в Кёльн они приехали с практически полностью измененным составом. Смогут ли они проявить себя так же хорошо?

Первые минуты игры выдались очень активными. RF решили очень глубоко расставить варды на территории противника, вынудив лесника LGC сместиться на их красный бафф. Но затем, добившись нужного обзора, они решили вернуться в свой лес и там поймали Ренгара и Маокая, но не сумели их убить. Игра обещала быть жаркой еще в первые минуты.

Legasy, заметив свое превосходство над противником на стадии линии (даже несмотря на дайвы Маокая), решили навязывать борьбу с оппонентом при любой возможности. Они начали забирать один объект за другим, не давая RF какого-то шанса на приобретение глобального золота.

В итоге, закрепив свое преимущество и сражаясь вчетвером против пятерых, Legacy сумели выиграть игру довольно просто, менее чем за 23 минуты.

Результаты матча


 Legacy eSports [1:0]  Russian Force @ bo1

Турнирная таблица на эту игру:

  1.  Legacy eSports - 2:0
  2.  Russian Force - 0:1
  3.  Dark Passage - 0:1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.