IWC: Турция закрепляет за собой второе место

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
В третьей игре сегодняшнего дня встретились  Russian Force и  Dark Passage. Обе команды проиграли пятерке из Океании, поэтому победа в этом противостоянии вывела бы одну из участниц матча на твердое второе место. В первой игре представители Турции выглядели очень уверенно, но разгром от  Legacy eSports охладил их пыл.

Dark Passage начали игру очень уверенно. Отметив агрессивные действия русских в прошлой игре, они решили пойти также в агрессию, имея более сильный первый уровень. Разменявшись атаками и никого не потеряв, обе команды разошлись, но DP не хватило этого противостояния - два убийства + 2 баффа для Тристаны на нижней линии существе повысили шансы на победу в ранней игре.

Первым предметом на Кассадина от турецкой команды стал Меджай, который выглядел очень самоуверенным выбором для важной игры. Но он сумел его реализовать! Агрессия от Тристаны, Треша и Кассадина решила практически все сражения в середине игры. В принципе, больше турецкой команде и не нужно было. Даже несмотря на потерянного Барона, они выглядели намного сильнее своих противников.

Тристана в исполнении команды Dark Passage сделала первый пентакилл турнира, расправившись с противником практически в одиночку. RF пытались что-то сделать (убить Тристану, пытаясь забрать Барона), но у них не выходило собраться в кучу и сделать что-то сообща. В итоге победа ушла турецкой пятерке.

Результаты матча


Турнирная таблица на эту игру:

  1.  Legacy eSports - 2:0
  2.  Dark Passage - 1:1
  3.  Russian Force - 0:2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.