IWC: Решающий матч без Russian Force

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Алистар от LGC был феноменален
Лишь несколько минут назад завершилось последнее противостояние, в котором определился второй участник решающего матча за попадание на чемпионат мира 2014 года. Напомним, что на Wild Card Tournament выделено лишь два слота - один будет разыгран завтра днем, а другой - в конце августа на выставке PAX.

 Dark Passage считались явными фаворитами турнира только благодаря своим прошлогодним заслугам. На Wild Card Tournament 2013 года они проиграли в четвертьфинальной схватке бразильской команде  paiN Gaming. В этот раз команде удалось проявить себя с более лучшей стороны, выйдя сразу же в финальный матч.

Мало кому известная команда из Океании смогла удивить не меньше.  Legacy eSports, начав играть этим составом лишь полгода назад, уже сумели добиться звания лучшей команды Океании, выиграть несколько региональных сезонов и чемпионатов, а также попасть в число претендентов на Wild Card Tournament.

К большому сожалению, аутсайдерами турнира стал коллектив из СНГ -  Russian Force. Приехав на турнир с тремя заменами, они не смогли показать достойной игры и проиграли все четыре матча. DP и LGC сумели показать собранную и уверенную игру, не оставив ни единого шанса на победу русской команде.

Результаты кругового этапа:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.