IWC: Последний шанс для СНГ

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Осталось всего лишь два матча, которые будут очень важны для СНГ-коллектива.  Russian Force проиграли два последних матча, поэтому оставшиеся два они должны выиграть, если хотят побороться за выход в плей-офф стадию.  Legacy eSports выглядят очень устрашающе, но, как показали  Dark Passage, даже такую силу можно сломить.

Legacy eSports показали отличную игру на нижней линии, даже несмотря на весьма уникальный выбор чемпионов у противника. С поддержкой лесника они сумели выиграть лайн фазу и довольно легко перейти в основную часть игры, где вся команда из Океании будет обладать высоким уроном.

Именно благодаря огромному контролю и массовому урону, все сражения проводились под диктовку Legaсy. Они обыгрывали Russian Force в их собственном лесу. Эта игра выглядела точно также, как и первое противостояние этих двух коллективов - Legacy на голову сильнее СНГ-команды. Когда игра уже изрядно затянулось, RF начали огрызаться и даже выиграли несколько сражений, но этого было мало для хотя бы выравнивания ситуации.

В итоге Russian Force не смогли оказать должного сопротивления и проиграли третью игру за турнир, потеряв все шансы на попадание в топ-2.

Результаты матча

 Legacy eSports [1:0]  Russian Force @ bo1

Турнирная таблица на эту игру:

  1.  Legacy eSports - 3:1
  2.  Dark Passage - 2:1
  3.  Russian Force - 0:3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.