IWC: Legacy получают первую победу

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Сегодня в Кёльне будет не только множество игровых анонсов, которые потрясут игровое сообщество. Сегодня также решится судьба трех команд, которые решили побороться за единственный слот на чемпионат мира 2014 года. Первыми на сцену вышли представители Океании и Турции в лице  Legacy eSports и  Dark Passage соответственно.

Обе команды начали игру довольно пассивно, присматриваясь к игре друг друга. Но первые убийства, совершенные Dark Passage на нижней линии, начали потихоньку возвышать турецкую пятерку над противниками. Однако вся сила командный сражений в ранней игре была на стороне Legasy, которые лишь за одно сражение сумели существенно сократить преимущество оппонента.

Команда из Океании нацелила свою игру на контроле баффов противника и убийствах, тогда как DP, в соответствии с метой, старались забрать как можно больше объектов для глобального преимущества. Но Legacy, благодаря направленности на командные сражения, начали обыгрывать противников в борьбе за объекты и набирать необходимую силу для поздней игры.

Все это сработало точно так, как и планировала пятерка из Океании. Они выигрывали каждое сражение и полностью контролировали все объекты, включая двух Баронов. Дважды уничтожив ингибиторы противника, они завершили игру и выиграли первый матч, который приблизил их к попаданию на чемпионат мира.

Результаты матча


 Legacy eSports [1:0]  Dark Passage @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.