IWC: DP получают слот на чемпионат мира!

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Сегодня в Кёльне развернется настоящее киберспортивное побоище. Команды из Турции и Океании встретятся в серии best-of-5, чтобы разыграть между собой слот на чемпионат мира 2014 года, который пройдет в Корее. Обе команды заслужили право принимать участие в финале International Wild Card, выйдя на первом месте из группового этапа.

Первая игра началась довольно ровно. Обе команды пытались заработать раннее преимущество, но  Legacy eSports были сосредоточены на сражениях, а  Dark Passage - на захвате объектов. В итоге, даже сравнявшись по счету, LGC проигрывали в глобальном золоте, которое только увеличивалось из-за большого количества позиционных ошибок от команды из Океании. В итоге Dark Passage, после почти пятнадцатиминутной осады, сумели закончить игру в свою пользу.

Второй матч прошел примерно также, как и первый. Единственная разница заключалась в том, что Naru превосходно исполнил свою партию за Зеде, что и привело к поражению команды из Океании. Он использовал любую возможность, чтобы уничтожить одну цель, а затем дать своей команде возможность разгромить оппонентов. Очень красивая игра от Зеда и Маокая.

В третьей игре Legacy eSports совершают одну и ту же ошибку - они играют слишком агрессивно, забывая про обзор карты. Именно этим все время и пользовались турецкие игроки, ловя своих оппонентов на ошибках. Потрясающая игра от Физза и Нидали принесла третью победу команде. Dark Passage становятся победителями турнира и получают заслуженный слот на чемпионат мира 2014 года!

Результаты игры:

 Legacy eSports [0:3]  Dark Passage @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.