IWC: Dark Passage сравнивают счет

Максим «Keseril» Голутво 2014 Season International Wild Card Tournament
Первый круговой раунд подошел к концу. На первом месте очень уверенно уместились представители Океании  Legacy eSports, которые отыграли две очень активных игры и обыграли  Russian Force и  Dark Passage. Последние в третьем матче первого раунда сумели выбиться на второе место. Смогут ли они дать бой лидерам турнира?

Турецкие игроки понимают, что победа в этой игре сравнят их шансы на выход из группы, но также даст шанс русской команде еще побороться за второе место. Поэтому Dark Passage очень уверенно решили задавить противника грубой силой, агрессивно наступая на башни противника, стараясь захватить глобальной контроль на карте.

Ранняя игра прошла под диктовку DP, но Legacy все пытались как-то отбиться. По опыту прошлой игры этих коллективов можно сказать, что они специально ожидали поздней игры, чтобы отыграть как и в первом матче турнира. Но сила командных сражений была на стороне турецкого коллектива. Любая инициация сражения поддерживалась огромным уроном от Орианны и большим количеством урона от Нидали и Джинкс. Legacy ничего не могли с этим сделать, кроме как сплитпушить и стараться заработать хоть какое-то золото.

Результат игры не заставил долго ждать. DP пропушили два ингибитора и без каких-либо проблем уничтожили Нексус противника.

Результаты матча


 Legacy eSports [0:1]  Dark Passage @ bo1

Турнирная таблица на эту игру:

  1.  Legacy eSports - 2:1
  2.  Dark Passage - 2:1
  3.  Russian Force - 0:2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.