Итоги Warface Open Cup: Arena Stars защитили титул чемпиона

Иван «oks1d» Руденко Warface Open Cup: Зима 2016

Буквально час назад завершился LAN-финал турнира Warface Open Cup: Зима 2016, где четыре команды разыгрывали призовой фонд в размере полтора миллиона рублей. К сожалению, а может и к счастью, итоги этого сезона практически никого не удивили.

Связанные репортажи

Arena Stars вновь первые!

Сначала, как это и полагается, нужно было определить те четыре коллектива, которые бы попали на LAN-финал. Первые две команды мы узнали благодаря прошедшему в зимнем сезоне Masters League —  ArenaStars и  Rocket. Ещё течение сезона был проведен Challenge Cup, откуда командам с 1 по 4 места выпал шанс побороться в стыковых матчах за оставшиеся две путевки. К ним также присоединились коллективы, занявшие в Masters League с 3 по 6 места. По итогу этих матчей оставшиеся два слота заняли  Без_понтов и  Kovarnie.

Первый матч LAN-финала начался в 13:30: Arena Stars встретились с коллективом Без_понтов. Встреча прошла почти в одни ворота, так как первые были сильнее своего оппонента и без труда победили на обеих картах — счет 2:0 в пользу Arena Stars.

Затем на сцене появились команды Rocket и Kovarnie. Последние, к слову, со временем WarFace Open Cup: Осень 2015 значительно изменили свой состав, но это не помешало им выступить на уровне. На первой карте по началу Rocket сильно вырвались вперед, затем Kovarnie нагнали их и сравняли счет до 9:9, но в решающем раунде последние все же не смогли осилить противника и проиграли. «Рокет» от финала отделяла всего одна карта, но что-то пошло не так: Kovarnie вновь сравняли счет до 9:9, а затем вырвали победу в решающем раунде. Заключительная карта серии прошла уже более спокойно, и было видно, что Kovarnie выкладывались на все сто процентов. В итоге, карта закончилась со счетом 11:7 в пользу «коварных».

Финальная встреча, где должен был определиться чемпион зимнего сезона, прошла между Arena Stars и Kovarnie. К сожалению, матч получился почти идентичным первому, где AS обыграли Без_понтов. Обе карты «коварные» проиграли с разгромным счетом.

Таким образом, Arena Stars защитили свой титул чемпиона, который заработали в Warface Open Cup: Осень 2015. Также им достался денежный приз в размере 500 тысяч рублей. Kovarnie довольствовались призом в 300 тысяч рублей.

Распределение призового фонда:

  1.  ArenaStars — 500 000 рублей;
  2.  Kovarnie — 300 000 рублей;
  3.  Без_понтов /  Rocket— по 100 000 рублей.
Партнером Warface Open Cup: Зима-2016 выступает компания MSI.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.