Итоги Warface Open Cup: Arena Stars – чемпионы осени!

Назар «well» Бабенко WarFace Open Cup: Осень 2015
Новые чемпионы!

В минувшее воскресенье 4 сильнейшие команды киберспортивного турнира Warface Open Cup: Осень-2015 встретились в решающих боях. В сражениях приняли участие коллективы Rocket, Arena Stars, Kovarnie и Team Emp1re. По итогам LAN-финала чемпионами стали Arena Stars.

В LAN-финалах осеннего сезона приняли участие такие коллективы, как  Team Empire,  Rocket,  Arena Stars и  Kovarnie. Первые трое являются представителями регулярной Masters League, а также победителями предыдущих матчей сезона. Последний участник финалов, коллектив Kovarnie, пробился на ланы путем сложного отборочного этапа, где оказался лучшим среди более чем 800 команд.

Стоит также напомнить, что победителем прошлого осеннего сезона стала команда Team Empire, которая, помимо чемпионского титула, тогда заполучила и главный приз – 400 000 рублей. Однако в этот раз коллективу не удалось защитить свой титул.

В первом полуфинальном матче «имперцы» встретились с главным аутсайдером ивента, коллективом Kovarnie, и сумели подтвердить свое звание фаворита на победу, обыграв «коварного» соперника со счетом 2:0. Во втором полуфинале Arena Stars не без труда оставила позади представителей Rocket, выиграв у них с итоговым счетом 2:1.

Напомним, что именно команды Arena Stars и Rocket стали лидерами прошедших баталий в рамках Warface Masters League, что позволило им заполучить заветные слоты на осенний Warface Open Cup. Таким образом, в финальное противостояние вышли Team Empire и Arena Stars. С абсолютно неожиданным исходом победителем из этой встречи вышли именно Arena Stars, которым удалось обыграть действующего чемпиона с уверенным счетом 2:0. Сетку турнира можно увидеть ниже:

В состав чемпионов входят четверо россиян, а также один представитель Украины. Капитаном состава является  ф0ртунаа, компанию ему составляют  ВоВкАА,  Маг1стрЙ0да-,  ДинооОооо и  ТруСквард-. Все игроки представляют сервер Альфа и в прошлый раз, в 2014 году, заняли лишь третье место. Теперь они заполучили не только заветное звание чемпионов, но и 500 000 рублей вместе с различными игровыми бонусами.

Стоит также напомнить, что главным спонсором Warface Open Cup на этот раз выступал известный мировой бренд MSI, в то время как техническим партнером была компания Hyper PC. Ознакомиться с финальным распределением призового фонда можно ниже:

  1.  Arena Stars - 500 000 рублей на команду, 40 000 кредитов и 20 000 корон каждому участнику
  2.  Team Empire - 200 000 рублей на команду, 30 000 кредитов и 15 000 корон каждому участнику
  3.  Rocket - 100 000 рублей на команду, 20 000 кредитов и 10 000 корон каждому участнику
  4.  Kovarnie - 100 000 рублей на команду, 20 000 кредитов и 10 000 корон каждому участнику

Партнеры и спонсоры турнира:

Уже традиционно партнером турнира выступала тайваньская компания MSI, которая на протяжении последних лет максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт.

Технический Партнёр турнира — HyperPC.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.