Итоги второго сезона LoL Pro League

Вадим «titan007» Буханов LoL Pro League Season 2

Несколько дней назад состоялись финалы второго сезона LoL Pro League от Dreamz Media и Riot Games Russia. Предлагаем вам ознакомиться с итогами прошедшего турнира. За призовой фонд в размере 20 000 долларов боролись 8 европейских коллективов.

Стоит сразу отметить, что из СНГ команд порадовать своих болельщиков смогли только игроки  RoX.KIS. Российский коллектив сумел занять третье место, доставив при этом множество проблем другим топовым командам.

Сильнее всех оказалась французская пятерка  Thunderbot Sparta, обыгравшая в финальном матче турецкую команду  Aces High со счетом 3:0 по картам. Четвертая строчка досталась команде  Tricked. Чуть ниже вы можете посмотреть сетку плей-офф и распределение призового фонда. 

Cетка плей-офф:

Призы достались не только командам, но и подписчикам официальной ВК страницы лиги. За сезон было проведено более 20 конкурсов, в которых разыгрывались отличные подарки, начиная от ковриков и заканчивая целыми игровыми наборами. Кстати, конкурсы будут проходить и дальше, но реже. Старт следующего сезона намечен на март этого года.

Итоги турнира:

  1.  Thunderbot Sparta - $10 000
  2.  Aces High - $ 5 000
  3.  RoX.KIS - $ 3 000
  4.  Tricked - $ 2 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.