Итоги всех первых открытых квалификаций на Frankfurt Major 2015

Дмитрий «Craft» Мурр Открытые квалификации на Frankfurt Major 2015
Спешим представить вам итоги первых открытых квалификаций на региональные отборочные The Frankfurt Major 2015 для Европы, США, Азии и Китая. По разным причинам эти команды не получили прямых приглашений от Valve, поэтому свое право участвовать в отборах им пришлось доказывать в общей сетке.


Самой жаркой вполне ожидаемо оказалась европейская квалификация, в которой принимали участие многие известные коллективы из Европы и СНГ. После первого игрового дня с дистанции сошли  Kaipi,  Golden Boys и  NEXT.kz. Во второй день за единственную квоту продолжили бороться  HellRaisers,  No Logic Gaming,  PRIES,  Fantastic Five 2015,  Lemondogs и  Monkey Freedom Fighters, однако удачливее этих коллективов оказались составы  Big Red Machine и  Team Empire. Именно в противостоянии этих двух команд из СНГ решилась судьба путевки в закрытые региональные отборочные. Со счетом 2:1 победу одержали «имперцы», для нового состава которых эти отборочные стали настоящим испытанием на прочность и силу воли.

Европа (вся сетка):


В американском регионе все оказалось куда прозаичнее. Практически все топовые команды получили прямые инвайты в закрытый отборочный этап, поэтому в открытой квалификации участвовали только полупрофессионалы и миксы. Главными претендентами на квоту считались коллективы  ROOT Gaming и  High Council of Wizards&Priests, но  Wagamama и компания неожиданно оступились в bo1-матче против перуанцев из  Team DileCom. В отсутствие главных конкурентов команда  DeMoN’a без проблем завоевала квоту, переиграв в финале игроков  Boreal eSports.

Северная Америка (вся сетка):


В Юго-Восточной Азии тоже не обошлось без сюрпризов. Так как все сильнейшие команды региона были приглашены напрямую, в открытой квалификации боролись  Kingdom,  First Departure,  Execration,  Who2bet,  Underminer и другие. Однако, несмотря на все их усилия, победа досталась сингапурскому миксу  4Hate, в состав которого вошло несколько игроков  SG Rejects.

Азия (вся сетка):


Похожая ситуация сложилась и на китайской квалификации. Среди претендентов на место в закрытых отборочных самые большие надежды возлагали на команды  EHOME.King,  EHOME.Legend и  Vici Gaming Potential. Увы, но ни одна из них до финала так и не добралась. В конце концов в борьбу за квоту вступили  DK Scuderia и  FTD Club B. Со счетом 2:0 победу одержала команда DK.

Китай (вся сетка):


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.