Итоги TECHLABS Cup 2013 Moscow по CS:GO

Иван «toddy» Дукач TECHLABS CUP 2013 CS:GO GRAND FINAL
TECHLABS Moscow получился на славу
Московский киберспортивный фестиваль TECHLABS Cup завершён, он подарил зрителям многочисленные интереснейшие противостояния, а порой и неожиданные результаты. Чемпионат по Counter-Strike: Global Offensive получился очень насыщенным и плотным – целых три команды имели примерно равные шансы на победу и показали недюжинную волю к победе.

Немцы из  3DMAX ожидаемо не смогли ничего противопоставить своим соперникам. Проиграв в полуфинале виннеров полякам  Universal Soldiers, а затем и  Astana Dragons в первом раунде лузеров, немцы ещё раз дали понять, что внутри команды происходит что-то странное, но точно не особо радостное. Капитан пятёрки  strux1 за последние месяцы натерпелся очень многого, и похоже, что нас ожидает ещё один развал коллектива с его подачи.

Парни из  Natus Vincere выступили несколько неоднозначно, но их матчи оставили после себя скорее позитивные эмоции, чем негативные. Вопреки всем убеждениям киберспортивных критиков мира о ненужности таких игроков, как  seized и  kibaken, команда показала очень неплохой уровень сыгранности, и смена капитанской повязки уже начала приносить свои плоды. Два напряжённейших матча с Astana Dragons – прекрасное тому доказательство. Да, поражение от поляков было ошеломляющим, но над этим матч-апом, нет сомнения, команда поработает на ближайшей тренировке.

Кстати, о поляках. Коллектив  Neo уже второй LAN-турнир подряд показывает себя с наилучшей стороны, и это не может не радовать болельщиков, которые успели отвыкнуть от хороших выступлений Польши. Без проблем расправившись с 3DMAX и Na`Vi, Universal Soldiers подарили зрителям напряжённейший финал с Astana Dragons. Вспоминая о словах  TaZ'а, что эта команда станет последним киберспортивным домом в его карьере профессионального игрока, уже можно делать выводы, что он настроен очень серьёзно и готов добиваться самых высоких целей.

Я очень расстроен, что у нас никогда не было возможности быть частью хорошей, ответственной и надёжной организации. Похоже, что мои дни профессионального игрока закончатся в Universal Soldiers, после чего я повешу мышку на гвоздь. Будет ли это длиться 6 месяцев или 2 года, будет зависеть от моей команды и организации.

Ну и, конечно, нельзя не отметить прекрасную игру уже двукратных чемпионов TECHLABS Cup Astana Dragons. Несмотря на довольно напряжённый матч-ап со своим единственным серьёзным соперником из СНГ, командой Na`Vi,  ANGE1 и его коллектив всем доказал, что игра  Kucher'а пришлась команде в самый раз. Отличный перфоманс с поляками и немцами понравился абсолютно всем,  markeloff и  AdreN исполняли невероятные вещи, и в том числе их старания помогли AD заработать ещё одно чемпионство TECHLABS Cup.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.