Итоги Summer’s End: заслуженная победа 5JuNGz

Дмитрий «Craft» Мурр Alienware Summer’s End
Отличное начало!
Организация Beyond The Summit провела уже 2 из 18 обещанных турниров BTS Series по Dota 2. Первый турнир получил название BTS SEA, и там сражались лучшие команды Юго-Восточной Азии, а вот второму турниру дали название Alienware Summer’s End, и тут уже свое мастерство демонстрировали коллективы из Европы.

Интрига европейского первенства заключалась в том, что практически все фавориты региона решили остаться лишь зрителями и понаблюдать за новыми командами и составами, которые сформировались после периода решафлов.

К слову, после окончания турнира The International 2015 свои составы поменяли больше половины команд-участниц Alienware Summer’s End. Без кадровых изменений остались только  Vega Squadron и  Ninjas in Pyjamas.

Среди результатов первого тура сразу же стоит отметить поражение команды  Team Empire, которая неожиданно уступила греческому коллективу  Golden Boys. Также интересным получилось противостояние между  5JuNGz и Vega Squadron, в котором европейский микс оказался сильнее игроков из СНГ.

Во втором туре Golden Boys продолжили демонстрировать уверенную игру. За право выйти в финал они переиграли шведов из Ninjas in Pyjamas со счетом 2:1. В другом полуфинале 5JuNGz без особых проблем справились с  4Clovers + Lepricon. Что касается финала, то тут команда под руководством  KuroKy снова оказалась сильнее. Греки сопротивлялись, как могли, но отличная игра от  FATA полностью поломала их планы на игру.

Сетка турнира:


Итоги турнира:

  1.  5JuNGz - $4 500
  2.  Golden Boys - $2 500
  3.  4Clovers + Lepricon //  Ninjas in Pyjamas - $1 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.