Итоги SLTV StarSeries Season 8

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
Очередной сезон подошёл к концу
В течение трёх месяцев мы наблюдали за матчами в рамках SLTV StarSeries Season 8. Из 18 команд лишь четыре заслужили поездку в Киев, где разыграли внушительный призовой фонд, который насчитывал более $130 000.

По результатам регулярного сезона место на лан-финалах забранировали себе  Fnatic,  Sigma.int,  Alliance и  Natus Vincere. За главный приз развернулась нешуточная борьба, где каждая команда претендовала на первое место, но в то же время могла занять и последнее. Мало кто решался предсказать итоги в этом сезоне. Но получилось так, что самые титулованные команды, которые изначально являлись фаворитами всего чемпионата, оказались на первых позициях.

Fnatic однозначно не должны быть удовлетворены своим выступлением. После HyperX D2L, где с двумя заменами они проиграли лишь чемпионам в лице  LGD, они не смогли взять ни единого сета в двух встречах и заняли четвёртое место по итогам турнира.

Третье место досталось Sigma.int, которые даже смогли отправить в лузера Natus Vincere. Парни были близки к тому, чтобы побороться за выход в гранд финал, однако во втором сете противостояния против украинцев в сетке лузеров им не хватило самой малости. 

Alliance неплохо прибавили к этому турниру по сравнению с предыдущими ланами. Но в этот вечер NaVi были на голову сильнее. Украинской команде понадобилось 3 сета, чтобы оформить окончательную победу на турнире. Когда-нибудь шведам повезет больше, и они смогут обыграть их в КиберАрене. Однако, в восьмом сезоне победителями который раз становятся Natus Vincere.

Итоги SLTV StarSeries Season 8

  1.  Natus Vincere - $62 000
  2.  Alliance - $31 000
  3.  Sigma.int - $18 600
  4.  Fnatic - $12 400
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.