Virtus.pro заработали долгожданную победу на SL i-League

Герман «Konservator» Грицель SL i-League CS:GO Invitational

Открытый стадион «Олимпийский» встречает вторых чемпионов за день – пришёл черёд Counter Strike: Global Offensive. Последняя серия свела между собой два сильнейших коллектива, продемонстрировав зрителям настоящий экшен, достойный финала.

Связанные репортажи

Вернулись в строй?

Так можно описать не только завершающую серию, но и весь турнир в целом. SL i-League Invitational собрал у себя фанатов двух дисциплин и более десятка команд, жаждущих победы на киевской земле – но, конечно же, путь к чемпионству всегда полон трудностей.

На турнир съехались восемь команд из Европы, половина из которых могла похвастаться игроками из СНГ, что привлекало ещё больше внимания к происходящему. Многие составы продемонстрировали совсем неожиданный результат, забравшись «выше головы».

Неплохой результат показали парни из  Worst Players, не успевшие толком подготовиться к турниру – после  SK Gaming они наткнулись на шведов из  GODSENT, которые днём ранее не справились с  Dobry&Gaming. Сам же польский состав уверенно шёл по верхней сетке, потерпев поражения в финалах верхней и нижней сетки.

На своём пути поляки обыграли вернувшихся из отпуска  Natus Vincere, которые позже отомстили им в финале лузеров, выйдя в решающий матч против  Virtus.pro. Дуэль обещала быть жаркой, ведь после первой победной карты «медведи» проиграли сигнатурный de_train, оставляя дело за de_cobblestone. Экономика двух команд в финале была нестабильной, но, набрав преимущество, VP всё-таки вышли победителями, став чемпионами турнира. Последние несколько месяцев состав находился не в форме и не показывал должной игры, но, похоже, победа на родине соперника поможет им восстановиться и сделать уверенный шаг вперёд.

Итоговая сетка турнира:

Распределение призового фонда:

  1.  Virtus.pro – $50 000
  2.  Natus Vincere – $20 000
  3.  Dobry&Gaming – $12 000
  4.  GODSENT – $8 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.