Итоги первого игрового дня на Shanghai Open

Иван «oks1d» Руденко Shanghai DotA2 Open
Китай уже в игре!

Пока большая часть мира отходит от новогодней ночи и продолжает отмечать, китайские про-геймеры уже во всю играют турниры. Одним из таких стал Shanghai DotA2 Open, чей групповой этап прошел ещё в декабре, а вот начало плей-офф было назначено на первое января.

В плей-офф оказались знакомые всем команды:  CDEC Gaming,  EHOME,  Vici Gaming и прочие.

Первые два матча четвертьфинала выдались довольно быстрыми и закончились со счётом 2:0: сначала EHOME разобрались с CDEC, а затем молодой состав  Newbee.Young вышиб с турнира  Invictus Gaming. Третья и четвёртая пары отыграли уже со счётом 2:1: в полуфинал прошли Vici Gaming и  Newbee, а «за бортом» остались LGD Gaming и  iG Vitality.

Таким образом, завтра в полуфинале нас ожидают два матча. Первый из них начнётся уже в десять утра — EHOME будут сражаться с Newbee.Young. Второй стартует три часа спустя — в 13:00 Vici Gaming сойдутся с Newbee.

Финал состоится третьего января, и тогда-то мы узнаем, кто заберёт первое место и около 30 тысяч долларов. Всего призовой фонд составляет примерно 77 тысяч долларов — ровно 500 тысяч китайских юаней.

Shanghai DotA2 Open — местный турнир, который проводится исключительно среди китайских команд. Обращаем ваше внимание, что он не относится к The Shanghai Major, в рамках которого вчера были разосланы прямые приглашения на основную часть турнира, а также приглашения на региональные квалификации.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.